04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:21
Теннис: Все новости

Фернандо Гонсалес: Я был готов сражаться!

27 января 2009, 06:58
Фернандо Гонсалес: Я был готов сражаться!


Чилиец Фернандо Гонсалес, уступивший в матче четвертого круга Auatralian Open-2009 испанцу Рафаэлю Надалю, не стал искать оправдания своему поражению в том, что в предыдущем матче он провел тяжелый пятисетовый поединок против француза Ришара Гаске. Напомним, что во встрече третьего круга Гонсалес за четыре часа переиграл Гаске - 3/6, 3/6, 7/6 (10), 6/2, 12/10, а затем уже во втсрече четвертого раунда оказался не в силах противостоять натиску первой ракетки мира Надаля - 3/6, 2/6, 4/6.

"Я разочарован. Я пытался найти свою игру, но упустил несколько возможностей в начале матча, а Рафа, когда ведет в счете, становится совсем другим игроком. Он получил очень большое преимущество, да и вообще сыграл очень прилично, - сказал Гонсалес после матча. - Конечно же я очень устал после матча против Гаске, но причина моего поражения не в этом. Я нормально бегал, был хорошо готов физически, просто не смог показать свой лучший теннис. В начале матча было немного тяжело, но потом я разыгрался и уже не чувствовал усталости. Я был готов сражаться".

Теперь Надалю предстоит сыграть четверьфинальный поединок АО-2009 против шестой ракетки соревнований француза Жиля Симона.

Система Orphus

Комментарии