10 декабря, суббота Время на сервере 09:51
Теннис: Все новости

Серена Уильямс не позволит Роддику взять реванш

27 января 2009, 06:41
Серена Уильямс не позволит Роддику взять реванш


Американка Серена Уильямс рассказала о том, что не собирается еще раз играть против Энди Роддика, как бы ее не просили об этом журналисты и болельщики. Дело в том, что когда обоим теннисистам было по 10 лет они сыграли между собой тренировочный матч на кортах академии в Делрей-Бич, в которой тогда занимались.

По словам, теперь уже второй ракетки рейтинга WTA, Серены Уильямс, она добилась тогда победы со счетм 6/1, и в шутку называет ту встречу лучшим поединком в своей карьере. Роддик же настаивает, что счет был 4/6 не в его пользу, но отмечает при этом, что он был совсем маленьким и худеньким, в то время как Серена уже тогда выделялась физической мощью.

"Не думаю, что есть какая-то необходимость в матч-реванше. Тогда я выиграла. Я переиграла не кого-нибудь, а самого Энди Роддика, - пошутила Серена Уильямс. - Нам не нужен еще один матч, теперь это уже неважно. Счет точно был - 6/1, Роддик постоянно бегал потом и кричал - реванш, реванш, но у меня на это не было времени. Энди был тогда такой милашка. Но сейчас я могу сказать одно - он никогда меня не обыграет".

Система Orphus

Комментарии