Давыденко: Навсегда сохраню победную ракетку

7 Апреля 02:27
Новости

Чемпион "Мастерса" в Майами россиянин Николай Давыденко после победы в финале турнира над второй ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем был настолько счастлив, что не скрывал своих эмоций.

"По-моему, это что-то невероятное, даже безумное, - сказал Давыденко по поводу своего выигрыша. – Все это не укладывается в моей голове. Что я думаю о данном матче?.. Не знаю, у меня пока еще не было времени проанализировать игру. Спросите лучше об этом моего тренера".

"Известность? Здесь? Да. Думаю, для того, чтобы стать знаменитым, мне необходимо было победить здесь, - считает Николай. - Но вообще я не люблю пристального к себе внимания. Именно поэтому я предпочитаю играть не на главном корте - чтобы не быть на виду у зрителей. Это придает мне уверенности".

"Вы знаете, на протяжении всего турнира у меня была только одна ракетка. Мне лишь оставалось немного приводить ее в порядок время от времени, и я играл дальше – все шесть матчей. И она мне очень помогла. Пожалуй, я сохраню эту ракетку навсегда", - добавил россиянин.

Все самые интересные фотографии с этого турнира представлены в нашей фотогалерее.

Игроки в сюжете: Давыденко Николай Надаль Рафаэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle