11 декабря, воскресенье Время на сервере 12:57
Теннис: Все новости

Блейк: Мне надо было лучше действовать на приеме

26 января 2009, 19:33
Блейк: Мне надо было лучше действовать на приеме


Американец Джеймс Блейк после поражения в четвертом круге Australian Open-2009 от француза Жо-Вилфрида Цонга отметил, что для победы ему было необходимо лучше действовать на приеме. Напомним, что Цонга переиграл Блейка в трех сетах - 6/4, 6/4, 7/6 (3).

"Цонга сыграл просто превосходно! Больше всего неприятностей мне доставила его подача. Когда он попадал первым мячом, мне было очень сложно выиграть очко. Он играл в очень агрессивном стиле, и когда мне удавалось принять его подачу, он мощно пробивал и мне приходилось бегать за мячом по углам корта, - сказал Блейк. - Сегодня я неважным образом действовал на приеме, да и на своей подаче у меня не все получалось, а в остальном - все было в порядке. Еще мне доставило немало неприятностей то, что он постоянно варьировал скорость своей второй подачи. Если бы я лучше действовал на приеме, особенно на тай-брейке, то я мог бы получить преимущество".

На вопрос о шансах Цонга на победу в турнире Блейк ответить отказался: "Я не знаю. Пусть прогнозами занимаются комментаторы, журналисты, специалисты и люди, которые разбираются в теннисе лучше меня".

Система Orphus

Комментарии