11 декабря, воскресенье Время на сервере 11:03
Теннис: Все новости

Надаль: В следующем матче надо быть готовым ко всему

26 января 2009, 16:47
Надаль: В следующем матче надо быть готовым ко всему


Испанский теннисист Рафаэл Надаль после выхода в четвертьфинал АО-2009 заявил, что доволен своей игрой, показанной им в матче четвертого круга против чилийца Фернандо Гонсалеса. Напомним, что во встрече 1/8 финала Australian Open-2009 первая ракетка мира Надаль, уверенно в трех сетах нанес поражение Гонсалесу со счетом - 6/3, 6/2, 6/4.

"Я сыграл сегодня хорошо и надеюсь продолжить играть в том же ключе. Следующий матч будет очень сложным и мне надо быть готовым ко всему. Мне кажется, что я одинакового хорошо провел все матчи на турнире, за исключением, возможно, второго поединка, который я провел против Каранусича. Во всем остальном я рад своей игрой. Сегодня, например, я мощно действовал на задней линии и одинаково хорошо играл как справа, так и слева, - сказал Надаль после матча. - Единственное, чем я сегодня не совсем доволен - подача. Нет, я подавал хорошо, но в оставшихся матчах мне надо будет делать еще лучше".

Также испанец, который пока не проиграл своим соперникам на турнире ни одного сета отметил, что по сравнению с прошлым годом играет немного лучше: "В целом, мне кажется, что я играю лучше чем на Australian Open-2008, когда я дошел до полуфинала, но это не значит, что теперь я точно дойду до финала или полуфинала. Просто я чувствую себя сейчас лучше чем в прошлом году".

Теперь Надалю в борьбе за выход в полуфинал соревнований предстоит сыграть против шестого сеяного француза Жиля Симона.

Система Orphus

Комментарии