07 декабря, среда Время на сервере 13:31
Теннис: Все новости

Серена Уильямс: Я сильно переволновалась за Викторию

26 января 2009, 15:03
Серена Уильямс: Я сильно переволновалась за Викторию


Вторая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала, что очень сильно испугалась за свою соперницу – белорусскую теннисистку Викторию Азаренко. Напомним, что из-за проблем со здоровьем Азаренко не смогла продолжить матч 1/8 финала Australian Open-2009, прекратив борьбу при счете 6/3, 2/4 во втором сете.

«Честно говоря, я действительно сильно за нее переволновалась. Она начала медленно передвигаться, а потом, мне показалось, что она сейчас вот-вот упадет. Это было по-настоящему очень жутко! После того, как она обратилась за медицинской помощью, я естественно поинтересовалась ее самочувствием. Она – молодая, поэтому ничего страшного не должно случиться», - уверена Уильямс-младшая.

По словам Серены, четвертьфинал против 8-й сеяной здесь Светланы Кузнецовой также обещает быть непростым. «Она (Кузнецова) - очень сильна. Думаю, матч будет непростым. Нас ожидает интересная и упорная борьба», - отметила американка.

Пять раз пересекались пути Светланы и Серены в официальных встречах, и россиянке удалось одержать всего одну победу. Случилось это в четвертьфинале соревнований в Штутгарте в 2007 году – 6/3, 6/3. Последний же очный матч между соперницами, состоявшийся в полуфинале представительного турнира в Майами в прошлом сезоне, остался за Уильямс – 3/6, 7/5, 6/3.

Система Orphus

Комментарии