08 декабря, четверг Время на сервере 19:04
Теннис: Все новости

Азаренко: Точный диагноз пока не поставили

26 января 2009, 14:14
Азаренко: Точный диагноз пока не поставили


Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая из-за проблем со здоровьем не смогла продолжить матч 1/8 финала Australian Open-2009 против американки Серены Уильямс, призналась, что почувствовала себя плохо еще рано утром. Напомним, что Виктория прекратила борьбу при счете 6/3, 2/4 во втором сете.

«Я почувствовала себя плохо еще рано утром. Проснувшись в шесть часов, я так и не смогла больше заснуть. Чувствовала слабость: меня постоянно рвало, сильно кружилась голова. Придя на корт, я сразу же отправилась к врачу, мне оказали медицинскую помощь, и мое состояние немного улучшилось. Я еще могла бороться в первом сете и начале второго, а потом силы меня оставили. После медицинского перерыва врач посоветовал мне не продолжать матч, однако я вернулась на корт, но лишь для того, чтобы провести два гейма. Я поняла, что больше не стоит так рисковать своим здоровьем, и снялась», - сказала Азаренко.

После того, как Виктория, хромая, подошла к сетке, чтобы пожать руку сопернице, она смогла покинуть корт лишь с помощью сотрудников медицинской службы. «Если бы я самостоятельно сделала еще один шаг, я бы наверняка упала. Врачи думают, что это какой-то вирус, поскольку у меня достаточно высокая температура. Однако точного диагноза пока не поставили», - отметила Виктория.

«Очень обидно, я так хорошо играла, даже в таком состоянии смогла взять стартовый сет… Но, что случилось, то случилось, Уже ничего не поделать. Надо принять это как должное», - добавила белорусская спортсменка.

Система Orphus

Комментарии