08 декабря, четверг Время на сервере 19:06
Теннис: Все новости

Дементьева: Я не считаю себя фаворитом Australian Open

26 января 2009, 10:33
Дементьева: Я не считаю себя фаворитом Australian Open


Россиянка Елена Дементьева после победы над словачкой Доминикой Цибулковой в четвертом круге Australian Open-2009 отметила, что не считает себя фаворитом соревнований. Посеянная под четвертым номером Дементьева, во встрече 1/8 финала переиграла Цибулкову в двух сетах с одинаковым счетом - 6/2.

"Мне кажется, что я провела очень хороший матч, играла уверенно от начала и до конца. Я очень довольна своими сегодняшними действиями на корте, - сказала Дементьева посеянная в Мельбурн-парке под четвертым номером. - Я думаю, что приняла правильное решение перед АО-2009 сыграть на турнире в Окленде - это придало мне дополнительной уверенности в своих силах".

Также россиянка, которая в случае своей победы на турнире может стать первой ракеткой мира отметила, что не считает себя главным фаворитом Открытого первенства Австралии: "Я не считаю себя фаворитом на победу. Есть Динара, которая по всей видимости находится в прекрасной форме. Она сделала огромный шаг вперед, и, наверное, именно Сафина - главный фаворит. Не стоит забывать, что здесь есть еще и Серена Уильямс, да многие другие сильные теннисистки. Я просто стараюсь сфокусироваться на каждом матче и постараться показать свой лучший теннис".

Напомним, что теперь Дементьевой предстоит сыграть против испанки Карлы Суарес-Наварро, которая переиграла свою соотечественницу Анабель Медина-Гарригес - 6/3, 6/2.

Система Orphus

Комментарии