07 декабря, среда Время на сервере 13:28
Теннис: Все новости

Светлана Кузнецова: Побеждает - сильнейший!

26 января 2009, 09:40
Светлана Кузнецова: Побеждает - сильнейший!


Россиянка Светлана Кузнецова после выхода в четвертьфинал Australian Open-2009 отметила, что в четвертьфинальном поединке против американки Серены Уильямс ей придется очень непросто. Напомним, что в четвертом круге соперницей Кузнецовой была китаянка Чжен Цзе. В первом сете при счете - 4/1 в пользу россиянки, Чжен отказалась от продолжения борьбы из-за травмы руки.

"Побеждает - сильнейший! Так говорят в России. Сегодня выиграла - я, причем играла хорошо и чувствовала себя просто превосходно. Жаль, что китаянка не смогла показать всего на что способна из-за травмы. Надеюсь ее повреждение не слишком серьезное, - сказала Кузнецова после матча. - Мне надо сфокусироваться только на своей игре. С каждым матчем я чувствую себя все лучше и лучше. На АО-2009 у меня были сложные поединки, особенно первый, но я чувствую в себе силы и готовлюсь к следующему матчу".

В четвертьфинале соревнований россиянке предстоит сыграть против американки Серены Уильямс. "Это будет очень тяжелый матч. Серна выиграла много турниров "Большого шлема" и является очень непростым соперником. У нее очень мощная подача, от которой в ее игре зависит очень многое, - отметила Светлана. - Я постараюсь сконцентрироваться на своей игре, и продемонстрировать свой лучший теннис. Я буду бороться. Мне кажется, что это будет очень хороший матч".

Ранее теннисистки встречались пять раз и счет в их личном противостоянии не в пользу россиянки, которой удалось выиграть всего один матч - в четвертьфинале турнира в Штутгарте в 2007 году.

Система Orphus

Комментарии