05 декабря, понедельник Время на сервере 17:33
Теннис: Все новости

Монфис: В третьем сете ощутил резкую боль в запястье

26 января 2009, 07:55
Монфис: В третьем сете ощутил резкую боль в запястье


Француз Гаэль Монфис не смог завершить свой матч четвертого круга Australian Open-2009 из-за травмы запястья. Напомним, что при счете 6/4, 2/6, 6/1 в пользу Симона, Монфис после консультации с врачом отказался от продолжения борьбы.

"Я пока не знаю точно - что произошло, но мне кажется, что я повредил запястье. Я пока не проходил обследование, но уже сейчас ясно, что с моей рукой что-то не так. У меня были похожие проблемы на левой руке еще в прошлом году, но я не уверен в том, что травма такая же на все 100%, - сказал после матча Монфис. - Впервые я почувствовал сильную боль, когда уступал в третьем сете 1/3, возможно на своей подаче при счете 3/0, именно тогда, мне стало особенно тяжело играть. Я думал, что это психологические проблемы, но потом я вызвал врача и понял, что дело совсем не в моей голове".

Также Монфис рассказал, о своих взаимоотношениях с Жилем Симоном: "Мы - друзья. После игры нормально поговорили, так что все в порядке. Когда были на корте, старались забыть о своей дружбе. Это был наш первый матч, хотя мы знаем друг друга уже очень давно. Надеюсь, что в следующий раз мы сыграем уже в полуфинале или 1/4 финала".

Напомним, что теперь Симону предстоит сыграть против победителя матча между испанцем Рафаэлем Надалем и чилийцем Фернандо Гонсалесом.

Система Orphus

Комментарии