05 декабря, понедельник Время на сервере 19:40
Теннис: Все новости

Лопес: Я все равно доволен своей игрой

09 марта 2008, 10:20
Лопес: Я все равно доволен своей игрой

Финалист турнира Barclays Dubai Tennis Championships в Дубае (ОАЭ) Фелисиано Лопес был сильно расстроен поражением в решающем матче от 6-й ракетки мира американца Энди Роддика – 7/6(8), 4/6, 2/6.

"Я очень разочарован", - признался Лопес, который в случае успеха мог стать четвертым испанским теннисистом, выигравшим титул в Дубае за 16-летнюю историю проведения этого турнира (Алекс Корретха – 1998, Хуан-Карлос Ферреро – 2001 и Рафаэль Надаль – 2006 гг.). – "Я очень хорошо отыграл два первых сета. Но пара грубых ошибок при счете 4/4 стоили мне второй партии. Ну а в третьем сете я почувствовал накопившуюся усталость и уже не мог оказать Энди достойного сопротивления. Он (Роддик) намного лучше играл на приеме и действовал на задней линии".

"Но, с другой стороны, за эту неделю я победил трех теннисистов из первой десятки (чеха Томаша Бердыха, своего соотечественника Давида Феррера и россиянина Николая Давыденко). В общем, я доволен своей игрой. Надеюсь, что такой теннис я буду показывать на протяжении всего сезона", - добавил Фелисиано.


Система Orphus

Комментарии