09 декабря, пятница Время на сервере 10:45
Теннис: Все новости

Ализе Корне: Я надолго запомню это поражение

25 января 2009, 16:27
Ализе Корне: Я надолго запомню это поражение


Француженка Ализе Корне после поражения от Динары Сафиной в четвертом круге Australian Open-2009 рассказала о ходе поединка, а также о том, что собирается взять реванш у россиянки уже в следующем поединке."Мне было проще забыть об этом поражении, потому что сразу же после матча я играла в миксте. Но, конечно же, это очень болезненное поражение, мне кажется я его надолго запомню, - сказала Корне. - Мне не о чем жалеть, ведь я старалась показать свой лучший теннис. В розыгрышах на матчболах Сафина была намного сильнее. Да, я была близка к выходу в четвертьфинал, но чего сейчас об этом переживать - уже поздно. Теперь мне надо думать о следующем турнире".

Также Корне отметила блестящую игру российской теннисистки: "Она очень хорошо провела начало матча. Я долго не могла привыкнуть к корту, к тому, что это уже четвертый круг, поэтому не лучшим образом выглядела в первой партии. Затем, я, по традиции, начала бороться, а Динара в свою очередь стала много ошибаться и позволила мне вернуться в матч. До счета 5/2 в третьем сете я верила в свои шансы. Каждый раз. когда я играю против нее, я делаю это все лучше и лучше, так что в следующий раз я постараюсь ее переиграть. Если мы встретимся на турнире в Дубае, я обязательно выиграю".

Напомним, что во встрече четвертого круга россиянке удалось добиться победы в трех сетах - 6/2, 2/6, 7/5, отыграв по ходу встречи несколько матчболов. Теперь Динаре предстоит сыграть против австралийки Елены Докич, в трех сетах переигравшей россиянку Алису Клейбанову - 7/5, 5/7, 8/6.

Система Orphus

Комментарии