10 декабря, суббота Время на сервере 08:06
Теннис: Все новости

Дель Потро: Я могу обыграть и Федерера, и Бердыха

25 января 2009, 10:43
Дель Потро: Я могу обыграть и Федерера, и Бердыха


Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро после выхода в четвертьфинал Australian Open-2009 рассказал о ключевых моментах своего поединка четвертого круга против хорвата Марина Чилича."Первые три сета стали тяжелым испытанием для нас обоих. А в четвертой партии я сделал ранний брейк, потом взял свою подачу и довел дело до победы, - сказал Дель Потро. - Мне кажется, что Чилич просто устал в четвертом сете, если нет, то я не знаю - что с ним произошло. Тот брейк стал ключевым в четвертом сете".

Теперь 20-летнему аргентинцу, впервые дошедшему до четвертьфинала Australian Open, предстоит сыграть против победителя матча между швейцарцем Роджером Федерером и чехом Томашем Бердыхом.

"Конечно же я счастлив, что вышел в 1/4 финала, но теперь я хочу в полуфинал! Я энаю, что мне предстоит играть либо против Бердыха, либо против Федерера. Мне будет сложно выиграть у любого из них, но я знаю, что смогу это сделать, - заявил аргентинец. - Сегодня я был фаворитом, но для меня это не имеет никакого значения. Против Роджера или Бердыха уже не я буду фаворитом".

Система Orphus

Комментарии