10 декабря, суббота Время на сервере 21:32
Теннис: Все новости

Динара Сафина: Корне еще не готова меня обыгрывать

25 января 2009, 10:04
Динара Сафина: Корне еще не готова меня обыгрывать


Россиянка Динара Сафина после победы в четвертом круге АО-2009 над Ализе Корне отметила, что француженка пока просто не готова ее обыгрывать. Напомним, что во встрече четвертого круга россиянке удалось добиться победы в трех сетах - 6/2, 2/6, 7/5, отыграв по ходу встречи несколько матчболов.

"Все было в ее руках, может она просто не готова была выиграть этот матч? Она еще никогда не была в четвертьфиналах "Большого шлема", наверное это на нее очень сильно давило и она просто не справилась с этим. Я ничего особенного не сделала, просто она еще не готова меня побеждать. Понимаю, если бы на матчболе я выиграла бы очко, но ведь именно она допускала ошибки, - сказала Сафина после матча. - Мне очень повезло сегодня, как впрочем и во втором круге. Мне тогда вообще не надо было выходить на корт - соперница играла сама с собой ( - в матче второго круга Сафина играла против Екатерины Макаровой), она десять мячей направляла в сетку - один в корт. Мне просто повезло, потому что она не могла выиграть этот матч, была не готова".

Также Динара рассказала о том, что ей после матча сказал тренер: "Я сама не знаю - что произошло, да и мой тренер тоже. Он сказал: если ты будешь играть так же, то я поеду домой. Мне не очень хочется сидеть здесь и смотреть на все это, ведь то что мы делаем на тренировках, и то, что ты потом делаешь на корте очень сильно различается. Во время тренировок ты действуешь агрессивнее".

Теперь Динаре предстоит сыграть против победительницы матча между Алисой Клейбановой и австралийкой Еленой Докич.

Система Orphus

Комментарии