09 декабря, пятница Время на сервере 14:40
Теннис: Все новости

Иванович: Мне надо извлечь урок из этого поражения

23 января 2009, 18:18
Иванович: Мне надо извлечь урок из этого поражения


Пятая ракетка мира сербская теннсиситка Ана Иванович после поражения от Алисы Клейбановой в третьем круге АО-2009 отметила, что по ее мнению россиянка провела свой лучший матч в карьере. Напомним, что в борьбе за выход в четвертый круг соревнований Клейбановой удалось в трех партиях переиграть Иванович - 7/5, 6/7(5), 6/2.

"Она сыграла очень хорошо. Я старалась выровнять игру в третьем сете, но к сожалению, в ключевых розыгрышах Клейбанова действовала лучше меня. Сегодня я выложилась на все 100%, но она просто была сегодня лучше, - сказала Иванович после матча. - Алиса наносила просто потрясающие по силе удары, думаю, что она провела свой пока лучший матч в карьере".

Также сербская теннисистка отметила, что надеялась очень хорошо сыграть на Australian Open-2009: "Мне сложно сравнивать мое выступление в прошлом году с АО-2009. Да, в прошлом году я прибавляла от матча к матчу, но и в этот раз я хорошо сражалась, просто сегодня мне попался очень сложный соперник. Я очень разочарована, потому что действительно чувствовала, что смогу выступить здесь очень хорошо. Теперь мне надо извлечь урок из этого поражения".

Отметим, что теперь Клейбановой, впервые в карьере вышедшей в четвертый круг Australian Open, предстоит сыграть против австралийки Елены Докич.

Система Orphus

Комментарии