03 декабря, суббота Время на сервере 03:24
Теннис: Все новости

После матча Джокович – Делич произошли беспорядки

23 января 2009, 12:52
После матча Джокович – Делич произошли беспорядки


Спустя всего несколько минут после того, как серб Новак Джокович и американец боснийского происхождения Амер Делич обнялись и пожали друг другу руки, за пределами Rod Laver Arena начались беспорядки. Боснийские и сербские болельщики, наблюдавшие за ходом поединка 3-го круга Australian Open-2009 на большом экране возле центрального корта, начали бросать друг в друга пластмассовые бутылки с водой и пластиковые стулья.

Фото: АР. Новак Джокович и Амер Делич пожимают друг другу руки после встречи

Одна девушка из Боснии получила травму головы и была унесена на руках своими друзьями. В потасовку пришлось вмешаться полиции службе безопасности турнира, и спустя всего две минуты драка была остановлена. Полицейские задержали зачинщиков и других особо рьяных участников потасовки для разбирательства и проверки документов.

Организаторы пока воздерживаются от комментариев. При этом отмечается, что на самом корте во время и после поединка не было никаких инцидентов.

Напомним, что третья ракетка мира Джокович, защищающий в Мельбурне свой прошлогодний титул, победил в четырех партиях со счетом 6/2, 4/6, 6/3, 7/6(4).

Система Orphus

Комментарии