03 декабря, суббота Время на сервере 18:39
Теннис: Все новости

Дементьева: Мне помогли тренировки в Майами

22 января 2009, 10:07
Дементьева: Мне помогли тренировки в Майами


Россиянка Елена Дементьева после победы в матче второго круга Australian Open-2009 над чешкой Иветой Бенешовой отметила хорошие погодные условия в которых проходил матч, а также рассказала о некоторых особенностях своей подготовки к старту сезона. Напомним, что в своем втором на турнире матче Дементьева переиграла Бенешову со счетом - 6/4, 6/1.

"Сегодня был более легкий матч, особенно из-за погодных условий - было не так жарко, как в предыдущие дни. Думаю нам повезло, что мы играли на Hisense Arena, на которой не так ветренно, как на остальных кортах. Мне кажется, что сегодня я сыграла немного лучше. Я рада, что выиграла в двух сетах, - заявила Дементьева. - Самый важный момент для меня сейчас это то, что я очень хорошо начала этот год. Вместо того, чтобы как всегда тренироваться в Москве в зале, я отправилась в Майами, чтобы попрактиковаться в тех же климатических условиях, что и здесь в Мельбурне. И это мне помогло. Сейчас мне гораздо проше играть в физическом плане".

В третьем раунде россиянку, посеянную на турнире под четвертым номером, ожидает встреча с победительницей матча между немкой Сабин Лисицки и Самантой Стосур из Австралии.

Система Orphus

Комментарии