Федерер: До встречи в Эшториле

4 Апреля 16:27
Новости

Сильнейший теннисист мира швейцарец Роджер Федерер, потерпевший в нынешнем сезоне уже 4-е поражение, считает, что по игре он заслуживал места в финале турнира серии «Мастерс» в Майами. В четверг в полуфинальном поединке соревнований Фед-Экспресс уступил 6-му номеру рейтинга АТР Энди Роддику - 7/6(4), 4/6, 6/3. Это поражение стало для швейцарца всего лишь вторым в 17-ти проведенных матчах против американца.

«Конечно, я очень разочарован, что не смогу выступить в решающей встрече, - сказал Роджер. - Думаю, моя игра на этом турнире достойна финала. Честно говоря, были матчи, в которых Энди действовал лучше, но все равно проигрывал. Я должен был его сегодня побеждать. Но у меня в этом матче плохо проходила вторая подача».

«Вместе с тем, я всегда говорил, что очень тяжело играть против Роддика. У него просто великолепная подача, у вас редко когда бывает шанс ее взять. Именно поэтому я сильно удивлен своими показателями в поединках с ним», - добавил Федерер.

По его словам, сейчас он немного отдохнет, а потом начнет подготовку к грунтовому сезону - турниру в португальском Эшториле (стартует 14 апреля), где он выступит впервые, а также «Мастерсам» в Монте-Карло, Риме и Гамбурге.

Игроки в сюжете: Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle