06 декабря, вторник Время на сервере 17:12
Теннис: Все новости

Роддик прослезился после победы над Федерером

04 апреля 2008, 14:53 | Главное фото: telegraph.co.uk
Роддик прослезился после победы над Федерером

Шестой номер рейтинга АТР американец Энди Роддик рассказал, что он чувствует после победы в полуфинале «Мастерса» в Майами над первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером, которого он не обыгрывал до этого почти пять лет. 1-15 – таковым было соотношение побед и поражений у теннисиста из США в очном противостоянии со швейцарцем.

«Нет, меня не мучили кошмары, и я не проводил бессонные ночи, думая об этом. К счастью, я всегда умел отделять теннис от повседневной жизни, - сказал Роддик, который всегда говорил, что пойдет за Федерером хоть на край земли, лишь бы обыграть его. – Сейчас я счастлив, что наконец-то сделал это».

«Я шел на этот матч с мыслью, что еще никто меня не обыгрывал 12 раз подряд, и, думаю, это в какой-то мере мне сегодня помогло, - заявил Энди, признавшись, что даже немного прослезился после победы. - В нынешнем сезоне я уже побеждал вторую ракетку мира Надаля и третью – Джоковича (в четвертьфинале и полуфинале турнира в Дубае в начале марта) и вот теперь пришла очередь Федерера. Сегодня моя подача была лучшей в из всех поединков с Роджером. Я не имел какого-то конкретного плана на эту игру, а просто старался играть в свой теннис от начала до конца».


Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии