11 декабря, воскресенье Время на сервере 01:17
Теннис: Все новости

Жюльен Беннето: Николя Маю постоянно теряет телефоны и бумажники

11 ноября 2014, 20:26 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: www.atpworldtour.com | Главное фото: wikipedia.org
Жюльен Беннето: Николя Маю постоянно теряет телефоны и бумажники

Очередным героем рубрики официального сайта АТР, в которой известным теннисистам задаются вопросы, начинающиеся с фразы: "Когда Вы в последний раз ... ", стал 32-летний француз Жюльен Беннето, в данный момент занимающий в мировом рейтинге 26-е место.

... Готовили для себя или кого-то из близких?
- На самом деле вчера! Готовил себе омлет. Я не так часто становлюсь к плите, но когда нахожусь дома, то порой делаю что-нибудь, чтобы помочь жене. У неё всегда очень много дел. Она приезжает домой даже позже меня, иногда мы едим в ресторане, но достаточно часто остаёмся дома. В таких случаях либо она готовит что-то, либо уже я.

... Просили у кого-нибудь автограф?
- Очень давно. Как-то я просил Рафу и Роджера подписать кое-то для моих друзей. Но для себя брал автограф, наверное, ещё будучи ребёнком. Не знаю почему, но я действительно не просил автографы. Зато я люблю делать совместные фото с кем-то из спортсменов. Например, из Шанхая мы летели вместе с бывшими футболистами "Милана" - Паоло Мальдини и Андреем Шевченко. Я сфотографировался с Мальдини. Это было здорово.

... Ходили на футбол?
- В прошлом году в Париже ходил на игру "Пари Сен-Жермен". Вообще-то я являюсь болельщиком марсельского "Олимпика", так что даже немного стыдно, что посетил не их матч. Обязательно схожу на их игру, когда в следующем сезоне буду выступать на турнире в Марселе.

... Опаздывали на свой рейс на самолёт?
- Прошлым летом. Я тогда был дома в Женеве. 14 июля во Франции празднуется главный национальный праздник - День взятия Бастилии. Многие французы проводили свои выходные в Женеве, из-за чего все дороги были забиты машинами. Из-за пробок я пропустил свой рейс. Однако мне было необходимо уже следующим утром быть во Франции, так что я взял машину в аренду и отправился в Париж.

... Теряли что-то важное?
- Это было в Куала-Лумпуре - я там несколько раз терял титул (смеётся)! Если серьёзно, то я не часто теряю телефоны или бумажники. Этим я точно отличаюсь от Николя Маю. Знаю его уже лет двадцать, так за это время он потерял около пяти кошельков и десяток телефонов... Я не такой! Но знаю точно, что теперь обязательно потеряю что-нибудь, раз уж рассказал вам об этом.

... Жили в одном номере с кем-то из игроков?
- В начале карьеры такое часто бывало. Но сейчас даже не вспомню когда было такое. Хороший вопрос!


Система Orphus

Комментарии
Denzell 11.11.2014 в 20:55 | #112118 | Комментарии 6738
Да уж, хоть один титул в Куала-Лумпуре должен был брать
ARDENN 12.11.2014 в 06:07 | #112133 | Комментарии 8931
Как и Хаас с Федерером, это "очень крепкий старик".
Avvocato 12.11.2014 в 17:23 | #112178 | Комментарии 5208
Каждый второй теннисист себе омлеты готовит) 
Егор Кузьменко 13.11.2014 в 11:27 | #112257 | Комментарии 3516
Про титул хорошо сказал