05 декабря, понедельник Время на сервере 17:36
Теннис: Все новости

Янко Типсаревич: Жаль, что приходится так рано покидать "Кубок Кремля"

16 октября 2013, 22:27 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Getty Images
Янко Типсаревич: Жаль, что приходится так рано покидать

Сербский теннисист Янко Типсаревич на пресс-конференции после своего поражения от Карена Хачанова во втором круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" оценил игру семнадцатилетнего россиянина, а также рассказал о состоянии своего здоровья.

- Как Вы оцените перспективы Карена Хачанова?
- Ему всего 17 лет, так что он ещё может играть в юниорских соревнованиях. Это очень перспективный парень. Он молод и способен расти. В будущем он обязательно прибавит в мышечной массе, в фитнесе. Уже сейчас он очень мощно пробивает по мячу. Если он действительно добавит в физической подготовке, то сможет играть на самом высоком уровне.

- Янко, как дела у Виктора Троицки? Как давно Вы общались с ним?
- У него всё в полном порядке. Он тренируется каждый день. Перед поездкой в Москву я работал вместе с ним в Белграде. Несколько дней назад были слушания по его делу. Он выглядел довольным, потому что защита сделала очень много. Уверен, что скоро вся эта дурацкая ситуация разрешится в его пользу, и он поможет нам в финале Кубка Дэвиса.

- Насколько сегодня Вам мешала травма ноги?
- Нельзя сказать, что это серьёзное повреждение. Вы сами видели, что я мог бить по мячу и подавать. Матч был сложным. Да, не буду врать - я не был готов на все сто процентов, однако мог играть. Просто Карен настолько здорово подавал, что у меня не было ни одного шанса на приёме. А на моей подаче он свои два шанса использовал. Не считаю, что играл так уж плохо. Мне действительно очень жаль, что приходится так рано покидать турнир. 


Система Orphus

Комментарии
don_gael 16.10.2013 в 22:00 | #75994 | Комментарии 7615
Да уж, Хачанов сенсацию преподнёс.
Denzell 17.10.2013 в 10:12 | #76040 | Комментарии 6738
Играл ты все-таки фигово...