11 декабря, воскресенье Время на сервере 12:58
Теннис: Все новости

Встречают по одёжке. Топ-5 лучших нарядов Уимблдона

17 июля 2015, 16:00 | Источник: www.tennisworldusa.org | Главное фото: wimbledon.com | Фотоматериал: tennisworldusa.org
Встречают по одёжке. Топ-5 лучших нарядов Уимблдона

Белые наряды являются давней традицией и важным правилом Уимблдонского турнира. Нарушать его не позволено никому, независимо от положения теннисиста в мировом рейтинге или бренда его одежды. Все находятся в абсолютно равных условиях, а от внимания модной полиции Уимблдона не ускользает ни одна деталь. Однако желание выделиться из белой массы сподвигает спортсменов и дизайнеров придумывать оригинальные фасоны, которые, несмотря на консервативную окраску, отдавали бы должное модным тенденциям и гламуру. Американское издание Tennis World решило тоже выступить в роли своеобразной модной полиции и выделило среди участников британского "мэйджора" этого года пятерых обладателей лучших нарядов.

5-е место. Винус Уильямс


Винус и её линия одежды EleVen редко промахиваются. Уимблдон не стал исключением. Уильямс-старшая, не нарушая правил турнира, появилась на корте в абсолютно белом, простом и удобном для игры наряде. Возможно, спортсменам не всегда легко выглядеть элегантно и при этом чувствовать себя комфортно во время соревнований, но Винус это удалось с блеском.

4-е место. Камила Джорджи


В наш Топ попадает ещё одна спортсменка в костюме, если так можно выразиться, собственного производства. Известно, что мать Камилы Джорджи является дизайнером одежды и сама разрабатывает фасоны для нарядов своей дочери. Итальянская теннисистка появилась на Уимблдоне в прекрасном костюме ручной работы. Камила умеет поражать красотой, но при этом никогда не выглядеть вульгарно. На Уимблдоне она буквально ослепила всех своим видом.

3-е место. Ана Иванович


Безупречный пример от Adidas. Конечно, здесь немаловажную роль сыграла великолепная фигура Иванович. Наряд теннисистки, изготовленный немецким производителем, был полностью классическим с едва заметными вставками в виде полос. Белый цвет идеально подходит Ане, в таком виде она максимально изящна и женственна.

2-е место. Роджер Федерер


Корейский воротник? Да, прекрасно подходит Роджеру, который разбавляет компанию прекрасных дам. Федерер, всегда одевающийся строго, но при этом со вкусом, на Уимблдоне не стал изменять ни себе, ни традициям турнира. Пожалуй, в этом году наряд швейцарца на британском "мэйджоре" был лучшим за всё время его выступлений на этих соревнованиях.

1-е место. Мария Шарапова


Идеальный вариант от российской спортсменки и фирмы Nike. Наряд Марии был просто безупречен. Узоры в виде геометрических фигур придавали ей ещё больше изящества, а развевающееся на ветру платье подарило фотографам массу великолепных кадров. Шарапова, как и после "Ролан Гаррос", становится победительницей в данной номинации. В каком виде Мария предстанет перед нами на US Open? Ждём с нетерпением момента, когда это станет известно!


Система Orphus

Метки: Уимблдон
Комментарии
Adil Zodorov 17.07.2015 в 16:06 | #132997 | Комментарии 320
Шарапова действительно выглядела потрясающе, жаль, что Серене проиграла.
Егор Кузьменко 17.07.2015 в 16:17 | #132999 | Комментарии 3516
А мне платье Винус очень нравилось
Силантий Ермолаевич 17.07.2015 в 17:44 | #133007 | Комментарии 7390
РОДЖЕР ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!
Avvocato 18.07.2015 в 16:44 | #133044 | Комментарии 5208
Шарапова вне конкуренции! ))