09 декабря, пятница Время на сервере 16:36
Теннис: Все новости

Встречают по одёжке. Лучшие и худшие наряды спортсменов на US Open

09 сентября 2016, 17:30 | Подготовила: Анастасия Сучкова, GoTennis | Источник: bleacherreport.com | Главное фото: bleacherreport.com | Фотоматериал: AP
Встречают по одёжке. Лучшие и худшие наряды спортсменов на US Open

Говоря о своей форме на Открытый чемпионат США-2016, Серена Уильямс вспомнила о Чудо-женщине.

Цвета её дневного и вечернего нарядов выделялись на фоне того, что носили другие игроки, в том числе и её сестра Винус.

Кажется, будто из пачки мелков Crayola 64 вытащили все цвета. Многие костюмы были сделаны с намёком на ретро, в частности, форма от Adidas, которую носили Каролин Возняцки и Люка Пуйе.

Компания Nike решила продвигать космическую моду, так что сложно было не заметить их костюмы в неоновых цветах, к тому же казалось, что их носят абсолютно все.

Игроки в привлекательной форме сумели выделиться с точки зрения стиля и дизайна. Но не все теннисисты, которые смотрелись хуже, на самом деле выглядели ужасно. Они просто были хуже тех, чья форма была лучше.

Издание BleacherReport собрало лучшие и худшие наряды, которые мы увидели в Нью-Йорке в этом году.

Худший выбор Григора Димитрова


NikeCourt продемонстрировала ряд своих нарядов на разных игроках. В числе худших можно назвать неоновый жёлто-белый костюм Григора Димитрова.

Основной цвет находился в центре шорт и выглядел выцветшим. Он не был ни достаточно смелым, ни скучным, чтобы выделиться на общем фоне. Сама компания Nike назвала этот оттенок “Вольт”, но он был больше похож на неудавшийся бунт.

Лучший выбор Светланы Кузнецовой


Светлана Кузнецова ничуть не реже рискует при выборе спортивной формы, чем Бетани Маттек-Сэндс. Они обе часто балансируют на самом краю моды и безвкусицы.

Тем не менее, этот наряд смотрится очень выигрышно. Светло-голубой костюм от Qiaodan выглядит празднично, а самое главное, удобно.

Если логотип напоминает вам о легенде NBA Майкле Джордане, то, вероятно, это потому, что так и есть. Баскетболист даже подал в суд на компанию, пытаясь заставить её убрать любое напоминание о нём. Это дело дошло до Верховного суда Китая.

Худший выбор Симоны Халеп


Костюм Халеп являются частью коллекции Adidas, вдохновением для которой послужил горизонт Нью-Йорка. Ана Иванович, Анжелик Кербер носили форму с похожим дизайном. Она яркая и привлекает внимание, особенно пастельные тона, которые выбрала Кербер.

Однако Халеп выбрала шорты, покрытые сеткой. Мало того, что она закрывает лучшую часть дизайна, так ещё и удешевляет их внешний вид.

Лучший выбор Елены Янкович


Это стильное платье А-силуэта от компании Fila выглядит просто, но элегантно. Поменяв обувь и аксессуары, в нём можно пойти с корта прямо в офис или на вечернюю прогулку. На самом деле компания также представила довольно официальный пиджак, который подходит к этому полосатому и другим платьям из новой коллекции.

Отличный способ отвлечься от всего этого неонового сумасшествия.

Худший выбор Давида Феррера


У Давида Феррера было две белые футболки с вставками цвета фуксии на USOpen-2016. И обе выглядели как возврат к 1980-м. Лето только закончилось, так что появление ярких, неоновых цветов было вполне ожидаемо. Но ярко-оранжевые шнурки на кроссовках, серые шорты и чёрно-белые напульсники не слишком сочетаются с красочным верхом.

Лучший выбор Пабло Карреньо-Бусты


Троекратное "Ура!" красному, белому и синему цветам, которые присутствовали в костюме от Joma, который носил Пабло Карреньо-Буста. Красные акценты на воротнике и рукавах прекрасно дополняли красно-бело-синие кроссовки. Таким образом, получился довольно спортивный образ. Да, отличный дизайн может существовать и за проделами фабрик Adidas и Nike.

Худший выбор - The Nike Neon-a-Thon


Подобно тому, как Adidas промахнулась со своими принтами зебры на Открытом чемпионате Франции, так сейчас Nike не угадала со своими светящимися неоновыми костюмами.

В вечерних нарядах было больше чёрного, в сочетании с которым неон смотрелся приемлемо. Но эти жёлтые цвета балансируют на самом краю, к тому же они очень плохо воспринимаются глазом.

Лучший выбор – Adidas Multicolor Mash


Дизайн Adidas, вдохновлённый линией горизонта, чудесно смотрится на юбках и платьях. На этом турнире его можно было увидеть у Кристины Младенович и Анастасии Павлюченковой. К тому же этот рисунок легко сочетать с тёмно-синим или ярко-оранжевым топом и соответствующими напульсниками.

Худший выбор Лауры Зигемунд


Костюм Лауры Зигемунд выглядит так, будто его создавала группа рабочих. Сзади у него перекрещивающиеся бретельки, хотя спереди он выглядит довольно спортивным. Юбка наполовину состоит из гофрированной ткани, наполовину – из сетки. Кажется, будто группа дизайнеров не могла окончательно определиться и просто совместила несколько идей в одном наряде.

Лучший выбор Серены Уильямс


Серена Уильямс считает, что эти утягивающие рукава похожи на те, что были у Чудо-женщины. Набивочный материал на плечах и эмблема Nike на груди только дополняют образ супергероини. Кому, как не ей, величайшей спортсменке всех времён, носить такую форму?

Вечерний чёрно-пурпурный вариант кажется более резким, а вот дневная версия в мягких розово-белых тонах выглядит гораздо приятнее.


Система Orphus

Метки: US Open
Комментарии
supernole 09.09.2016 в 17:44 | #157296 | Комментарии 4277

А мне шортики Халеп пришлись по душе. Серена сыграла женщину вамп, рукава для пущей сексуальности, но в целом не сработало. Платье Адидас классное, да. Найк неон жуть. Кузю в голубом не видела, но вроде это лучшее из того, что она напяливала на себя последнее время.

Shalimar 09.09.2016 в 18:01 | #157298 | Комментарии 3471

цвет фуксия у Давида очень красиво смотрится, но оранжевые шнурки действительно ни к чему

supernole 09.09.2016 в 18:16 | #157299 | Комментарии 4277

Shalimar, нормально все у Давидки, даже шнурки. В несочетаемости особый шик нынче, хотя соглашусь, что немного режет глаз

 

Shalimar 09.09.2016 в 18:53 | #157301 | Комментарии 3471

supernole

 согласна, но сочетать несочетаемое тоже надо правильное - оранжевое тут ну вообще никак, был бы голубой, как у Светы, то был бы вообще шик, да или даже тот самый салатовый смотрелся бы лучше)