08 декабря, четверг Время на сервере 23:01
Теннис: Все новости

Вне игры. Чем занимается Мария Шарапова во время дисквалификации

30 сентября 2016, 18:30 | Подготовила: Анастасия Сучкова, GoTennis.ru | Источник: baseline.tennis.com | Главное фото: wday.ru | Фотоматериал: instagram.com, twitter.com/MariaSharapova
Вне игры. Чем занимается Мария Шарапова во время дисквалификации

Нельзя не признать, что Мария Шарапова очень упряма. В этом году пятикратная победительница турниров "Большого шлема" была дисквалифицирована на два года, поскольку провалила допинг-тест на Australian Open. В её организме обнаружили мельдоний.

Тем не менее, ничто не помешало ей составить собственный список мероприятий, которые стоит посетить. Если судить по фотографиям в Instagram и Twitter, дисквалификация ничуть не замедлила темп её жизни.

1. Одна из лучших теннисисток мира ужинает с представителями одного из лучших автопроизводителей

"Ужин в Музее Porsche в Штутгарте", - именно так подписана эта фотография в Instagram Марии.

2. Чемпионка и успешная бизнес-леди? Есть ли что-то такое, чего она не может?

"Бренд - это выполненное обещание" - такова была тема, которую изучала моя исследовательская группа. Мы все подготовили презентацию бренда Sugarpova, его роста и стратегии развития. Обратите внимание, что они также подготовили слоган "Not Your Average Fathers Chocolate", что было довольно забавно, учитывая, что почти все участники группы были отцами", - подписала эту фотографию Шарапова в своём Instagram.

3. По-видимому, она даже успела поиграть в гольф

"Наступила осень и время турнира по гольфу Evian Championship, а моя игра так и не улучшилась", - написала Шарапова в своём микроблоге на сервисе Twitter.

4. Большая игра и большое сердце. Чего ещё можно желать?

Мария приняла участие в благотворительной вечеринке, организованной компаниями BGC Partners и Cantor Fitzgerald.

"Я впервые побывала на благотворительном вечере. Я рада, что смогла стать частью такого достойного дела", - написала спортсменка в своём микроблоге на сервисе Twitter.

5. Однако Шарапова занимается не только серьёзными делами. Она нашла время сходить на концерт Adele (И да, эта шляпа смотрится потрясающе)

6. Дисквалификация, точно, никак не повлияла на её чувство стиля

Мария Шарапова посетила вечеринку, организованную глянцевым изданием Harper's Bazaar в Нью-Йорке, в рамках которой также состоялся концерт Канье Уэста.

"Мой образ со вчерашнего мероприятия Bazaar Icons. Платье от Виктории Бекхэм", - такой пост появился в микроблоге Марии на сервисе Twitter.

7. Подготовила сладкое угощение для своих поклонников во Франклине, штат Массачусетс

"Ну ладно, это длинное сообщение, но когда я вижу это фото, то вспоминаю фильм Уэса Андерсона. Это странное чувство, когда ты видишь огромную очередь людей, которые хотят получить твой автограф, и всё это в продуктовом магазине в таком маленьком городе как Франклин. Я просто не могла в это поверить! Ты сидишь за столиком в кафе, рядом со стендом с продукцией, а перед тобой стопка карточек для автографов. Кажется, что всё просто, да? Через несколько минут к тебе подходят дети и их родители, и ты проводишь с каждым по паре минут. Я знаю, что автографы и фотографии останутся для них приятным воспоминанием, но именно их улыбки делают эти поездки такими особенными и ценными для меня. Спасибо всем, кто пришёл сегодня!" - написала Маша на своей странице в Instagram.

8. Что делает Шарапова без турниров? Идёт учиться в Гарвард.

За это время Мария Шарапова стала студенткой Гарвардской школы бизнеса.

9. Не позволяйте этому личику одурачить вас. Она с лёгкостью прожуёт и выплюнет своего противника, судя по этой тренировке по боксу

10. А это самая большая победа из всех. Несмотря на то, что её будущее в теннисе находится под угрозой, она продолжает проводить на корте по несколько часов в день.

"Ноги были тяжёлыми после нескольких дней тренировок, но я всё равно вышла на корт и сделала это", - подписала эту фотографию Мария в своём Instagram.

Рассмотрение дела по поводу апелляции Шараповой в Спортивный арбитражный суд должно пройти в октябре. Если он не изменит решение о дисквалификации, то она сможет вернуться к соревнованиям только в 2018 году.


Система Orphus

Комментарии
SashaSebert 30.09.2016 в 21:08 | #158026 | Комментарии 8569

Мария вообще не скучает, проводит время с пользой. Теперь есть возможность уделить внимание тому, что во время теннисного сезона обычно отходило на второй план.