11 декабря, воскресенье Время на сервере 05:10
Теннис: Все новости

Винус Уильямс: В новой линии одежды EleVen мне удалось максимально выразить собственное "Я"

27 марта 2012, 12:47 | Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | Источник: sonyericssonopen.com | Главное фото: AP
Винус Уильямс: В новой линии одежды EleVen мне удалось максимально выразить собственное

Экс-первая ракетка мира американка Винус Уильямс, успешно вернувшаяся в Тур после лечения от аутоимунного заболевания, поделилась впечатлениями от супертурнира в Майми, а также рассказала о своей жизни вне тенниса.

Напомним, накануне Уильямс-старшая вышла в четвертьфинал Sony Ericsson Open, обыграв сербку Ану Иванович - 6/7(4), 6/2, 6/2.

- Прошло 15 лет с момента Вашего первого появления на Crandon Park. За что Вы любите этот турнир, чемпионкой которого Вы трижды становились?
- Этот турнир всегда был для меня особенным. В детстве я неоднократно приезжала сюда. Помню, что тут часто поднимался сильный ветер, мешавший теннисистам. В моём личном списке эти соревнования всегда занимали одну из первых строчек.

- На прошлой неделе Вы представили новую коллекцию одежды - EleVen. Ранее Вы приостанавливали этот проект. Рады своему возвращению в мир моды?
- Я очень рада, что снова в деле. Многие мои болельщики с нетерпением ждали её появления. Я поняла, что мои дизайнерские способности требуют дальнейшего развития, осознала, к чему мне надо стремиться. Теперь я могу по-настоящему гордиться тем, что выразила себя в этой коллекции. По большому счёту, моя коллекция - это и есть я.

- Если бы Вам пришлось работать над нарядом, символизирующим Майами, каким бы он был?
- На самом деле несколько лет назад я создала платье исходя из своих впечатлений от Майами. Оно было фиолетово-синим с неоново-зелёным логотипом EleVen. Оно было живым, эксцентричным, ярким - такова жизнь в Майами.

- Ваша собака Гарольд сопровождает Вас на турнире. Насколько легко Вы с ним управляетесь, не доставляет ли он Вам проблем?
- Гарольд являет собой образец хорошего поведения. Я горжусь им. Между нами существует тесная связь (показывает на собаку в сумке). Этот парень - мой лучший друг, я бы хотела, чтобы он сопровождал меня повсюду.

- Вы одеваете его, как одевали бы человека, или у Вас есть идеи одежды для собак?
- Я не одеваю его - он не любит носить одежду. Пусть будет счастлив в своей наготе. Разве что зимой могу одеть на него свитер.

- Если бы Вы могли поужинать с тремя людьми из любой эпохи, кого бы выбрали и почему?
- Я бы выбрала всех музыкантов из команды "311" - это моя любимая группа.

- Ну тогда посчитаем их за одного человека, раз они состоят в одной группе...
- Хорошо! Также я бы поужинала с музыкантом Беком, мне очень нравится его творчество. Ну и конечно со своим последним фаворитом - актёром, сценаристом и музыкантом Джейсоном Сигелом. Почему-то мне очень близки его последние работы на телевидении.

- Есть какой-то особенный ресторан и город, в котором Вам бы хотелось провести этот вечер?
- Я бы остановилась на ресторане Barton G в Майами.


Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии