05 декабря, понедельник Время на сервере 17:37
Теннис: Все новости

Ваня Кинг: Последний раз покупала каштаны в Париже

27 октября 2011, 13:53 | Подготовил Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: www.wtatennis.com | Фотоматериал: www.wtatennis.com
Ваня Кинг: Последний раз покупала каштаны в Париже

Участницы итогового турнира в Стамбуле американка Ваня Кинг и представительница Казахстана Ярослава Шведова продолжают вести блог на официальном сайте WTA. В своей очередной записи Ваня и Ярослава рассказывают о своих тренировках в Стамбуле и продолжают делиться впечатлениями от Итогового чемпионата.

"Всем привет! Это снова Ваня...

Сейчас сижу с мамой в своем номере в отеле и доедаю последние жаренные каштаны, которые мы купили во время прогулки по городу. Мои родители сегодня ездили на экскурсии и оказались в Голубой мечети, где мы с Ярославой как раз принимали участие в съемках ролика для шоу Dubai Duty Free's! Мы не пересеклись с ними в мечети, а когда мама пришла ко мне в комнату, то достала орехи, которые они купили для меня. Я в свою очередь отдала ей каштаны, которые сама купила специально для них.

Сегодня у нас была ранняя тренировка - в 9 утра. Это означало, что вставать пришлось в 6:45 (7:30 - завтрак, 8:00 - тейпы, 8:15 - выезд из отеля). Кажется по-настоящему я проснулась только около 10, когда начала играть со спарринг-партнерами. Из-за всего этого я была как зомби и постоянно ворчала. Я точно не "ранняя птичка"! Было весело, потому что наши спарринг-партнеры итальянцы, и они так радовались когда слышали тренера Славы (Эми умеет говорить на итальянском). Такое повсюду, когда мой тренер слышит, как кто-то говорит на французском, то его магнитом притягивает к этим людям.



(Пишет Ярослава Шведова)
Это была очень ранняя тренировка для нас. Я видела, что Ваня не выспалась и постоянно ворчала, так что я просто решила оставить ее в покое. Когда играли со спарринг-партнерами, я старалась мотивировать ее, предложив сыграть на мороженное. Но в итоге мы решили отказаться от этой идеи, потому что мы стараемся есть только полезную еду.

(Ваня)
После тренировки я отправилась к физиотерапевту - думаю у каждого игрока к концу сезона болит практически все. Сейчас наши тела готовы только к отдыху.

(Слава)
Да, мое тело действительно устало - за два дня здесь мне уже дважды делали полный массаж!

(Ваня)
В 14:00 мы поехали к Голубой мечети, где снимались для дорожного шоу Dubai Duty Free. Узнали много интересного о мечети и истории Стамбула. 

(Слава)
Мы попробовали рассказать некоторые факты...но я постоянно забывала текст, так что приходилось начинать все с начала. Мы смеялись до коликов в животе! В конце они сказали, что всё снято и мы можем идти!



(Ваня)
Затем я купила каштаны у уличного торговца - последний раз покупала каштаны в Париже...Когда они только пожарены, то просто превосходны. Слава не большая поклонница каштанов и говорит, что они на вкус как сосиски. Думаю, что вкусы у нас все-таки различаются.

(Слава)
Да они действительно на вкус как сосиски! Не знаю почему, но оператор со мной согласен.

Вечером Ваня отправилась ужинать с родителями, а мы с Эми вернулись в торговый центр. На этой неделе я в режиме шопинга. У меня много друзей, а я побывала всего в двух магазинах, так что надо будет возвращаться. Нам сделали еще один подарок...сегодня мы получили кофе от Turkish Airlines. Это было очень приятно...Начну пить турецкий кофе!

На сайте и через Twitter вы задавали нам вопросы, так что сейчас мы ответим на некоторые из них:

В этом году снова поднималась проблема криков на корте. Как вы относитесь к этому, когда находитесь на корте?
Ваня: Многие игроки выкрикивают что-то и иногда это бывает достаточно громко. Лично я выхожу на корт сражаться, и меня не сильно заботит то, что делает оппонент.
Слава: Соглашусь с Ваней. Когда ты на корте, то настолько концентрируешься на игре, что попросту не обращаешь на это внимание.

Слава, вы будете играть на турнире ITF в Стамбуле после окончания Итогового чемпионата? Будете играть в этом году на каких-то еще турнирах?
Слава: На следующей неделе я буду играть ну турнире ITF в Тайване и это будет мой последний турнир в этом году. Готовлюсь к тому, что будет после этого турнира.
 
Как думаете, то, что турнир проводится в зале пойдет вам на пользу? Удачи!
Ваня: Не думаю, что будет какая-то существенная разница. Мы хорошо играем на всех покрытиях.
Слава: Я люблю играть в залах, потому что там нет ветра, дождя, не слепит солнце и свет всегда постоянный. Обычно корты в зале делаются только под один турнир, а сама арена обычно отводится под другие мероприятия, так что корт может отличаться от того, на чем привыкли играть. Однако, это все равно теннисный корт. Но мы собираемся играть там, где скажут, так что это не проблема!



(Ваня)
Завтра официальная жеребьевка парного разряда, так что мы узнаем с кем нам предстоит играть. На прошлой неделе мы отлично играли в Москве и я чувствую, что сейчас мы готовы. Конечно же, все соперники сильны, но постараемся показать свой лучший теннис!

(Слава)
Да, мы сделаем это!



Система Orphus

Комментарии