06 декабря, вторник Время на сервере 15:11
Теннис: Все новости

В Москве прошла вечеринка игроков турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" (фото)

12 октября 2014, 23:40 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Фотоматериал: Geometria.ru
В Москве прошла вечеринка игроков турнира

В воскресенье в столичном ресторане "Луч" состоялась вечеринка игроков, приуроченная к старту турнира ATP и WTA "Банк Москвы Кубок Кремля", который пройдёт с 13 по 19 октября в спорткомплексе "Олимпийский". Данное мероприятие посетили участники соревнований, а также представители оргкомитета турнира.

Первыми на вечеринку прибыли россиянка Екатерина Макарова, посеянная под вторым номером, а также представительница Казахстана Галина Воскобоева.

После небольшой фотосессии на фоне официального баннера турнира Екатерина рассказала о своей подготовке к предстоящим соревнованиям. 

"Я не думаю о том, что являюсь второй ракеткой турнира. Подхожу к соревнованиям с тем же настроем, что и обычно. Хорошо, что начинаю турнир со второго круга. Это позволит мне подольше потренироваться, лучше подготовиться. Надеюсь, в этом году я смогу показать хороший результат на домашнем турнире.

Не следила за списком участников турнира. Да, жаль, что турнир лишился ряда Топ-игроков, но с этим надо смириться. Все теннисистки сами составляют свой календарь. Мне кажется, что состав участников и так достаточно силён.

Специально заявились с Еленой Весниной на парный турнир, чтобы набрать форму. Мы ведь не играли с момента победы на US Open. Надеюсь, это поможет нам лучше подготовиться к Итоговому чемпионату в Сингапуре. Очень хорошо, что мы начнём турнир именно в парном разряде", - рассказала Екатерина.

turs1
Дмитрий Турсунов на вечеринке игроков турнира "Банк Москвы Кубок Кремля"

Прошлогодний финалист мужского турнира Михаил Кукушкин в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказал о своём настрое в преддверии старта турнира.

"С одной стороны приятно возвращаться на домашний турнир, особенно если раньше показывал на нём хорошие результаты. При этом, естественно есть небольшое волнение из-за того, что надо защищать много рейтинговых очков. В любом случае, настрой у меня положительный. Надеюсь, смогу снова успешно выступить на московском турнире.

Со здоровьём всё хорошо, подхожу к турниру в неплохой форме. На нескольких последних турнирах у меня были достаточно удачные выступления. Первый матч у меня будет трудным, плюс надо заново привыкать к покрытию и мячам", - отметил Кукушкин.

kaf1
Евгений Кафельников с дочкой Алесей на вечеринке игроков турнира "Банк Москвы Кубок Кремля"

Первая ракетка женского турнира словачка Доминика Цибулкова пришла на вечеринку в джинсах и футболке, что контрастировало с внешним видом большинства остальных игроков, предпочитавших более классический стиль.

"Я прилетела в Москву только сегодня, так что времени на подготовку к вечеринке у меня вообще не было. Дело в том, что я не ожидала, что приеду на "Кубок Кремля" в воскресенье. Мне нравится этот турнир. Я всегда с радостью приезжаю сюда. Меня всегда здорово поддерживают местные болельщики. Теперь хотелось бы показать результат лучший, чем в прошлом сезоне", - добавила Доминика.

ves1
Чешский теннисист Иржи Веселы на вечеринке игроков турнира "Банк Москвы Кубок Кремля"

Стоит отметить, что в отличие от прошлого года, когда многие игроки покинули вечеринку вскоре после её начала, большинство спортсменов задержались в ресторане на гораздо более продолжительный срок. Будем надеяться, что участники турнира сохранят силы непосредственно на матчи, ведь поединки основной сетки стартуют уже в понедельник.


Система Orphus

Комментарии
Егор Кузьменко 12.10.2014 в 22:38 | #109308 | Комментарии 3516
Веселы стильный
Расмус 13.10.2014 в 08:14 | #109316 | Комментарии 1733
Павлюченкова похожа на 50-летнюю тетку. Страшная.
Силантий Ермолаевич 13.10.2014 в 09:03 | #109323 | Комментарии 7390
  50-ТИДЕСЯТИЛЕТНИЕ ТЕТКИ  ЕЩЕ МНОГОЕ МОГУТ,ДА И ДОБРЫЕ ОНИ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СЕЙЧАС СТАЛО ЯСНО КАК ПАВЛЮЧЕНКОВА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 ЛЕТ!
supernole 13.10.2014 в 11:38 | #109330 | Комментарии 4277
Расмус, вот и я подумала...на Пугачеву похожа, и какая-то офисная одежда вместо декольте.... неужели так холодно в ресторане? 
Расмус 13.10.2014 в 12:01 | #109332 | Комментарии 1733
supernoleтам не только одежда. Макияж, прическа - все плохо. Из всех игроков у Насти и Азаренко со вкусом хуже всего.
Avvocato 13.10.2014 в 16:36 | #109377 | Комментарии 5208
Егор Кузьменко Турсунов кстати тоже ))
supernole 13.10.2014 в 23:33 | #109409 | Комментарии 4277
Турсунов хорош