06 декабря, вторник Время на сервере 15:06
Теннис: Все новости

Турниры WTA в Дубае и АТР в Марселе. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

26 февраля 2012, 20:52 | Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Главное фото: AP | Фотоматериал: zimbio.com
Турниры WTA в Дубае и АТР в Марселе. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В нынешние выходные завершился турнир WTA Dubai Duty Free Tennis Championships в Дубае, а также турнир АТР Open 13 в Марселе. Настало время подвести итоги очередного опроса читателей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победительницей турнира Dubai Duty Free Tennis Championships (Дубай, ОАЭ)?

1. Виктория Азаренко - 840 голосов

vika_1

Единодушие болельщиков, вызванное блистательным стартом Виктории Азаренко в новом сезоне, сменилось разочарованием, когда первая ракетка мира снялась с турнира. Тем не менее, скорее всего, это было правильным решением. Впереди - два крупнейших турнира весны, и к ним нужно подойти во всеоружии и в идеальной физической форме. 

2. Агнешка Радваньска - 174 голоса

aga_2

Агнешка Радваньска могла завоевать титул ещё неделей раньше, в Дохе, но тогда на её пути встала травмированная, но оттого не менее грозная Виктория Азаренко. Сейчас Азаренко не было и польская спортсменка уверенно проследовала к титулу, хотя в некоторых матчах имела серьёзные проблемы. Первый титул Агнешки в сезоне и восьмой в карьере. Отличное достижение.

3. Каролин Возняцки - 158 голосов

caro_3

Экс-первая ракетка мира продолжает поражать нестабильностью. Одержав две уверенные победы над прогрессирующей Симоной Халеп и всегда опасной Аной Иванович, датчанка в упорной борьбе проиграла Юлии Гёргес. Немецкая теннисистка, конечно, заслужила победу, но Каролин продолжает терять рейтинговые очки, заработанные год назад.

4. Петра Квитова - 137 голосов

petra_4

Ожидаемой схватки Квитовой и Азаренко в финале не вышло. Петра снялась с турнира из-за болезни, логично рассудив, что лучше подойти к Индиан-Уэллсу и Майами в хорошей форме и здоровой. Так что, такой ожидаемый поединок откладывается до середины марта.

Кто станет победителем турнира Open 13 (Марсель, Франция)?

1. Хуан Мартин Дель Потро - 561 голос

jmdp_5

То, что Дель Потро находится в отличной форме, было ясно уже по турниру в Роттердаме, когда остановить аргентинца смог только Роджер Федерер. В Марселе швейцарца не было, так что мощный и агрессивный теннис "Палито" принёс ему очередную победу. Возвращение Хуана Мартина на более подобающее ему место в рейтинге АТР продолжается.

2. Жо-Вилфрид Цонга - 386 голосов

jo_7

Один из лучших теннисистов конца прошлого сезона уверенно выиграл мини-чемпионат Франции, победив Николя Маю и Эдуара Роже-Васслена. Но вот на полуфинальную битву против Дель Потро темнокожего француза не хватило. Это не может не беспокоить болельщиков Жо-Вилфрида - ведь аргентинец неотвратимо надвигается со своей десятой строчки мирового рейтинга и позиции Цонга уже не столь незыблемы.

3. Николай Давыденко - 147 голосов

kolya_6

И снова, как и в Роттердаме, российским болельщикам остаётся гадать - что бы случилось, не откажись Давыденко от продолжения борьбы в матче с будущим чемпионом? В любом случае, возвращение Николая к прежней ракетке, похоже, подарило его болельщикам новую надежду. 

4. Александр Долгополов - 102 голоса 

dolgo_8

С Долгополовым творится что-то странное. Он с огромным трудом прошёл Лукаша Росола, а затем во втором круге проиграл ветерану Микаэлю Льодра. Это уже потом станет понятно, что француз провёл невероятный, как для себя, турнир. А пока что за Александра пора начинать тревожиться.


Система Orphus

Комментарии