11 декабря, воскресенье Время на сервере 16:46
Теннис: Все новости

Турниры АТР в Монреале и WTA в Торонто. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

17 августа 2015, 13:50 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Facebook.com | Фотоматериал: Facebook.com
Турниры АТР в Монреале и WTA в Торонто. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В канадских городах Монреале и Торонто прошли турниры АТР и WTA Rogers Cup. Настало время подвести итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира Rogers Cup (Монреаль, Канада)?

Всего в опросе приняли участие 1371 пользователь.

1. Новак Джокович - 699 голосов (51%)

 

Сербский спортсмен занял по итогам опроса первое место с большим отрывом от преследователей, но стать чемпионом соревнований он не смог. Таким образом, большинству пользователей не удалось верно определить будущего чемпиона турнира. Новак начал своё выступление с победы над бразильцем Томазом Беллуччи, а после уверенно обыграл американца Джека Сока. Затем Джокович с огромным трудом взял верх над латвийцем Эрнестом Гулбисом. В полуфинале ему удалось нанести поражение французу Жереми Шарди. Однако в финальном матче он проиграл шотландцу Энди Маррею.
 
2. Рафаэль Надаль - 282 голоса (21%)



Испанец в первом матче взял верх над украинцем Сергеем Стаховским. В третьем круге соревнований Рафаэль в двух партиях переиграл россиянина Михаила Южного. Своё выступление испанец завершил на стадии четвертьфинала, проиграв японцу Кеи Нишикори.
 
3. Энди Маррей - 112 голосов (8%)



Именно пользователи, отдавшие голоса за шотландца, в итоге сделали правильный выбор. Энди провёл блестящий турнир, отдав своим соперникам лишь одну партию. На счету Маррея-младшего победы над испанцем Томми Робредо, Жилем Мюллером из Люксембурга, французом Жо-Вилфридом Цонга. В полуфинале Энди разгромил японца Кеи Нишикори, отдав ему только три гейма. В поединке за титул Маррей в трёх сетах сломил сопротивление Джоковича.
 
Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Кеи Нишикори - 104 голоса (8%)
5. Стэн Вавринка - 93 голоса (7%)
6. Другой теннисист - 61 голос (4%)
7. Томаш Бердых - 15 голосов (1%)
8. Марин Чилич - 5 голосов (0%)

Кто станет победительницей турнира Rogers Cup (Торонто, Канада)?

Всего в опросе приняли участие 1178 пользователь.

1. Серена Уильямс - 505 голосов (43%)



Лидер мирового рейтинга уверенно заняла в опросе первое место, но стать чемпионкой у неё не получилось. Таким образом, большинству участников голосования не удалось верно определить будущую победительницу турнира, которой стала швейцарка Белинда Бенчич. Серена в матче второго круга не без труда переиграла итальянку Флавию Пеннетту. Затем она достаточно уверенно взяла верх над немкой Андреа Петкович и итальянкой Робертой Винчи. В полуфинале Серена уступила Белинде Бенчич.
 
2. Другая теннисистка - 323 голоса (27%)



Именно пользователи, отдавшие свои голоса за вариант с теннисисткой, не представленной в изначальном голосовании, сделали правильный выбор. Чемпионкой турнира стала Белинда Бенчич, не вошедшая в число сеяных на Rogers Cup спортсменок. Белинде удалось последовательно переиграть канадку Эжени Бушар, датчанку Каролин Возняцки, немку Сабин Лисицки, сербку Ану Иванович и Серену Уильямс. В финальном матче она встретилась с румынкой Симоной Халеп. В третьем сете при счёте 7/6(5), 6/7(4), 3/0 в пользу Белинды Симона отказалась от продолжения борьбы.
 
3. Симона Халеп - 157 голосов (13%)



Румынская теннисистка оказалась по итогам опроса на третьем месте. Симона получила при посеве второй номер, а в стартовом матче уверенно переиграла сербку Елену Янкович. Затем Симона в трёх партиях взяла верх над немкой Анжелик Кербер и полькой Агнешкой Радваньской. В полуфинальном матче ей удалось нанести поражение итальянке Саре Эррани, после чего в финале она уступила Белинде Бенчич.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Ана Иванович - 80 голосов (7%)
5. Петра Квитова - 39 голосов (3%)
6. Люси Шафаржова - 26 голосов (2%)
7. Каролин Возняцки - 25 голосов (2%)
8. Агнешка Радваньска - 23 голоса (2%)


Система Orphus

Метки: Rogers Cup
Комментарии
Avvocato 17.08.2015 в 14:15 | #134620 | Комментарии 5208
Жалко Халеп, хотя Белинда большая молодец в любом случае
Denzell 17.08.2015 в 14:28 | #134621 | Комментарии 6738
Бединда продолжает радовать! Главное, чтобы по стопам Бушар не пошла
Егор Кузьменко 17.08.2015 в 16:42 | #134627 | Комментарии 3516
Да, будет очень обидно, если такой сезон потом ни во что хорошее не выльется. Ведь Бушар даже большего добилась.