10 декабря, суббота Время на сервере 13:51
Теннис: Все новости

Турниры АТР в Хьюстоне и WTA в Копенгагене. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

16 апреля 2012, 13:16 | Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Главное фото: atpworldtour.com | Фотоматериал: Getty images
Турниры АТР в Хьюстоне и WTA в Копенгагене. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В прошедшие выходные завершились турниры АТР в Хьюстоне и WTA в Копенгагене. Настало время подвести итоги очередных опросов читателей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира U.S. Men's Clay Court Championships (Хьюстон, США)?

Всего в данном опросе приняли участие 1060 пользователей.

1. Джон Иснер - 659 голосов (62%)

john_1

Американский гигант был фаворитом среди участников опроса, но переход на грунт дался знатному мастеру подачи не так уж и легко. Практически в каждом матче Иснеру приходилось играть тай-брейки - взять подачу Джона смог только Хуан Монако в финале, но и на приёме американец действовал не лучшим образом. Впрочем, финал - тоже неплохой результат, учитывая, что противостоял Иснеру признанный мастер грунтовой игры.

2. Хуан Монако - 130 голосов (12%)

juan_2

Будущий победитель турнира оказался на втором месте, по мнению участников опроса. Аргентинец провёл хорошую неделю, испытав, правда, некоторые проблемы в матчах с Кевином Андерсоном и Майклом Расселлом.

В финале Хуан проявил характер, не "сломавшись" после того, как Иснер сравнял счёт в матче. Наградой за стойкость стал уже второй титул АТР в нынешнем сезоне. 

3. Марди Фиш - 88 голосов (8%)

mardy_3

Нет, это определённо не тот Марди Фиш, которого мы видели в прошлом сезоне. Лидер посева проиграл уже первый свой матч другому американскому ветерану - Майклу Расселлу. Спору нет, Расселл провёл выдающийся турнир, но ведь нельзя же представителю Топ-десятки мирового рейтинга проигрывать так безвольно.

4. Фелисиано Лопес - 47 голосов (4%)

feliciano_4

Лопес, как уже неоднократно подчёркивалось - атипичный испанец, добивавшийся своих главных успехов на харде и траве. Тем не менее, на американском грунте Фелисиано уверенно дошёл до полуфинала, где в упорнейшей борьбе уступил главному фавориту. Вполне достойное выступление.

Кто станет победительницей турнира e-Boks Open (Копенгаген, Дания)?

Всего в данном опросе приняли участие 1055 пользователей.

1. Каролин Возняцки - 598 голосов (57%)

caro_5

В истории проведения турнира в Копенгагене Каролин Возняцки ещё не проигрывала. Вплоть до финального матча с Анжелик Кербер. Каро уверенно дошла до решающего матча, но справиться с отлично действовавшей немкой не смогла. Пока что датчанка не смогла защитить ни одного из своих прошлогодних титулов.

2. Анжелик Кербер - 179 голосов (17%)

geil_6

А вот Кербер продолжает восхождение по рейтинговой лестнице и те участники опроса, кто решил поставить на Анжелик, угадали. Серьёзные проблемы она испытала разве что в четвертьфинале против соотечественницы Моны Бартель, а затем уверенно проследовала к очередному титулу.

3. Елена Янкович - 81 голос (8%)

jelena_7

Экс-первая ракетка мира легко обыграла россиянку Юлию Путинцеву, затем в трёх сетах победила эстонку Кайю Канепи, но вот на Анжелик Кербер у Елены сил не хватило. Впрочем, по собственным словам Янкович, она отнюдь не жалеет, что приехала в Копенгаген.

4. Мона Бартель - 67 голосов (6%)

mona_8

Очередная представительница "новой немецкой волны" уверенно вышла в четвертьфинал, где продемонстрировала образец блестящего тенниса во втором сете против Анжелик Кербер. К сожалению, показать такую игру на протяжении всего матча Моне не удалось, но сражалась она достойно. За свою игру Мона оказалась вознаграждена очередным продвижением в мировом рейтинге.


Система Orphus

Комментарии