10 декабря, суббота Время на сервере 07:59
Теннис: Все новости

Турнир АТР в Окленде и WTA в Сиднее. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

18 января 2016, 12:31 | Автор: Андрей Киденко, GoTennis.ru | Главное фото: twitter.com | Фотоматериал: facebook.com, twitter.com
Турнир АТР в Окленде и WTA в Сиднее. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Окленде (Новая Зеландия) завершился турнир АТР ASB Classic, а в Сиднее (Австралия) прошли соревнования WTA Apia International Sydney. Настало время подвести итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира ASB Classic (Окленд, Новая Зеландия)?

Всего в опросе приняли участие 644 пользователя.

1. Давид Феррер - 204 голоса (32%)

1

Испанский теннисист занял по итогам голосования первое место. Таким образом, большинству участников опроса не удалось правильно определеть будущего чемпиона. На старте соревнований Феррер нанёс поражение австралийцу Мэттью Бартону, после чего переиграл чеха Лукаша Росола. А вот в полуфинале Давид уступил американцу Джеку Соку и завершил выступление на турнире.

2. Жо-Вилфрид Цонга - 147 голосов (23%)

1

Французскому спротсмену также не удалось порадовать своих болельщиков завоёванным титулом. В своём первом матче Цонга одержал победу в двух сетах над немцем Филиппом Кольшайбером. В матче за выход в полуфинал соревований Жо-Вилфрид в упорной борье одолел итальянца Фабио Фоньини, после чего в 1/2 финала французу не хватило сил, чтобы переиграть испанца Роберто Баутисту-Агута.

3. Другой теннисист - 96 голосов (15%)

1

Третье место занял вариант со спортсменом, не представленным в изначальном варианте опроса. Именно пользователи, проголосовавшие за этот пункт, в итоге оказались правы. Лучший результат из таких теннисистов показал испанец Роберто Баутиста-Агут, ставший чемпионом соревнований на отказе американца Джека Сока.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом: 

4. Джон Иснер - 52 голоса (8%)

5. Кевин Андерсон - 45 голосов (7%)

6. Иво Карлович - 41 голос (6%)

7. Фабио Фоньини - 31 голос (5%)

8. Бенуа Пэр - 28 голосов (4%)

Кто станет победительницей турнира Apia International Sydney (Сидней, Австралия)?

Всего в опросе приняли участие 957 пользователей.

1. Симона Халеп - 252 голоса (29%)

1

По итогам голосования первое место заняла румынка Симона Халеп. Таким образом, большинству пользователей не удалось верно предсказать итог турнира. Румынская теннисистка последовательно одолела француженку Каролин Гарсия и чешку Каролину Плишкову, но в полуфинале потерпела поражение от россиянки Светланы Кузнецовой.

2. Другая теннисистка - 229 голосов (26%)

1

Второе место занял пункт со спортсменкой, не представленной в изначальном варианте опроса. Участники опроса, отдавшие свой голос за этот вариант, оказались правы. Лучший результат среди таких теннисисток показала россиянка Светлана Кузнецова. По ходу соревнований Светлана одолела немку Сабин Лисицки, итальянку Сару Эррани и румынку Симону Халеп, а в финале отдала оппонентке всего два гейма.

3. Агнешка Радваньска - 149 голосов (17%)

1

Польская теннисистка, определённо, являлась одним из фаворитов турнира Apia International Sydney, однако она снялась с турнира, не проведя в Сиднее ни одного матча.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом: 

4. Анжелик Кербер - 66 голосов (7%)

5. Петра Квитова - 62 голоса (7%)

6. Ана Иванович - 58 голосов (7%)

7. Каролина Плишкова - 55 голосов (6%)

8. Тимеа Башински - 15 голосов (2%)


Система Orphus

Комментарии
Avvocato 18.01.2016 в 12:08 | #142945 | Комментарии 5208
Света прекрасно сыграла, что и говорить
Егор Кузьменко 18.01.2016 в 12:35 | #142951 | Комментарии 3516
Жаль, что Агнешка снялась