24 июня, суббота Время на сервере 17:09
Теннис: Все новости

Турниры АТР и WTA в Москве. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

22 октября 2012, 13:43 | Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Главное фото: kremlincup.ru | Фотоматериал: Getty Images
Турниры АТР и WTA в Москве. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

1xСтавка

Завершился турнир "Банк Москвы Кубок Кремля". Настало время подвести итоги очередных опросов читателей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира "Банк Москвы Кубок Кремля"?

Всего в данном опросе приняли участие 1360 пользователей

1. Александр Долгополов - 395 голосов (29%)

dolgo_1

Лидер посева соревнований и фаворит болельщиков не смог оправдать ожиданий, проиграв уже в стартовом матче французскому квалифайеру Эдуару Роже-Васслену. Единственным оправданием для украинского теннисиста может послужить то, что борьба была действительно напряжённой, а его соперник уже успел приспособиться к непростому покрытию кортов в спорткомплексе "Олимпийский", проведя на турнире к тому моменту уже четыре поединка.

2. Андреас Сеппи - 239 голосов (18%)

andreas_2

Итальянский теннисист же, наоборот, порадовал тех болельщиков, что голосовали за него, одержав красивую победу в финале. Сеппи переломил ход неудачно складывавшегося для него матча, но и по игре на ранних стадиях итальянец выглядел очень солидно, не оставляя соперникам особых шансов на успех.

3. Виктор Троицки - 202 голоса (15%)

viktor_3

Сербский спортсмен в последние годы неизменно доходил в Москве до финала, а в позапрошлом сезоне даже стал чемпионом. Довести серию до трёх финалов Виктор не смог, уже на самом старте уступив, пожалуй, главной сенсации мужского турнира - тунисцу Малеку Жазири. В результате поклонникам сербского тенниса, которых за последнее время в Москве появилось изрядное количество, пришлось переключить своё внимание на Ану Иванович.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Николай Давыденко - 182 голоса (13%)
5. Другой теннисист - 158 голосов (12%)
6. Томаз Беллуччи - 114 голосов (8%)
7. Денис Истомин - 45 голосов (3%)
8. Карлос Берлок - 25 голосов (2%)

Кто станет победительницей турнира "Банк Москвы Кубок Кремля"?

Всего в данном опросе приняли участие 1586 пользователей

1. Каролин Возняцки - 469 голосов (30%)

caro_4

Большинство участников опроса угадали чемпионку турнира. Текущий сезон в целом складывается для Возняцки не самым лучшим образом, однако под конец года Каролин постепенно стала возвращать себе былую игру. Она победила на турнире в Сеуле, а в Москве завоевала второй титул в сезоне.

Также стоит отметить, что в игре Возняцки стала прослеживаться не присущая ей ранее боевитость - три из четырёх побед, одержанных Каро в Москве, оказались волевыми. 

2. Саманта Стосур - 367 голосов (23%)

sam_5

Первая ракетка соревнований провела отличный турнир, на равных сражалась с Возняцки в финале, но уступила в очень красивом матче, доставившем московской публике подлинное удовольствие. Возможно, на действия Стосур и повлияла неудача её главной соперницы за место запасной на Итоговом чемпионате WTA, Марион Бартоли, но по игре Саманты это было незаметно.

3. Мария Кириленко - 226 голосов (14%)

maria_6

Главная надежда российских болельщиков на этом турнире, Мария уверенно вышла в четвертьфинал, но не смогла выдержать напряжения битвы против Софии Арвидссон. Впрочем, шведская теннисистка традиционно удачно играет в зале, так что сильно огорчаться этой неудаче не стоит.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Ана Иванович - 153 голоса (10%)
5. Надежда Петрова - 137 голосов (9%)
6. Марион Бартоли - 120 голосов (8%)
7. Другая теннисистка - 60 голосов (4%)
8. Доминика Цибулкова - 54 голоса (3%)


Система Orphus

Комментарии