10 декабря, суббота Время на сервере 04:09
Теннис: Все новости

Турниры АТР и WTA в Москве. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

22 октября 2012, 13:43 | Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Главное фото: kremlincup.ru | Фотоматериал: Getty Images
Турниры АТР и WTA в Москве. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

Завершился турнир "Банк Москвы Кубок Кремля". Настало время подвести итоги очередных опросов читателей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира "Банк Москвы Кубок Кремля"?

Всего в данном опросе приняли участие 1360 пользователей

1. Александр Долгополов - 395 голосов (29%)

dolgo_1

Лидер посева соревнований и фаворит болельщиков не смог оправдать ожиданий, проиграв уже в стартовом матче французскому квалифайеру Эдуару Роже-Васслену. Единственным оправданием для украинского теннисиста может послужить то, что борьба была действительно напряжённой, а его соперник уже успел приспособиться к непростому покрытию кортов в спорткомплексе "Олимпийский", проведя на турнире к тому моменту уже четыре поединка.

2. Андреас Сеппи - 239 голосов (18%)

andreas_2

Итальянский теннисист же, наоборот, порадовал тех болельщиков, что голосовали за него, одержав красивую победу в финале. Сеппи переломил ход неудачно складывавшегося для него матча, но и по игре на ранних стадиях итальянец выглядел очень солидно, не оставляя соперникам особых шансов на успех.

3. Виктор Троицки - 202 голоса (15%)

viktor_3

Сербский спортсмен в последние годы неизменно доходил в Москве до финала, а в позапрошлом сезоне даже стал чемпионом. Довести серию до трёх финалов Виктор не смог, уже на самом старте уступив, пожалуй, главной сенсации мужского турнира - тунисцу Малеку Жазири. В результате поклонникам сербского тенниса, которых за последнее время в Москве появилось изрядное количество, пришлось переключить своё внимание на Ану Иванович.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Николай Давыденко - 182 голоса (13%)
5. Другой теннисист - 158 голосов (12%)
6. Томаз Беллуччи - 114 голосов (8%)
7. Денис Истомин - 45 голосов (3%)
8. Карлос Берлок - 25 голосов (2%)

Кто станет победительницей турнира "Банк Москвы Кубок Кремля"?

Всего в данном опросе приняли участие 1586 пользователей

1. Каролин Возняцки - 469 голосов (30%)

caro_4

Большинство участников опроса угадали чемпионку турнира. Текущий сезон в целом складывается для Возняцки не самым лучшим образом, однако под конец года Каролин постепенно стала возвращать себе былую игру. Она победила на турнире в Сеуле, а в Москве завоевала второй титул в сезоне.

Также стоит отметить, что в игре Возняцки стала прослеживаться не присущая ей ранее боевитость - три из четырёх побед, одержанных Каро в Москве, оказались волевыми. 

2. Саманта Стосур - 367 голосов (23%)

sam_5

Первая ракетка соревнований провела отличный турнир, на равных сражалась с Возняцки в финале, но уступила в очень красивом матче, доставившем московской публике подлинное удовольствие. Возможно, на действия Стосур и повлияла неудача её главной соперницы за место запасной на Итоговом чемпионате WTA, Марион Бартоли, но по игре Саманты это было незаметно.

3. Мария Кириленко - 226 голосов (14%)

maria_6

Главная надежда российских болельщиков на этом турнире, Мария уверенно вышла в четвертьфинал, но не смогла выдержать напряжения битвы против Софии Арвидссон. Впрочем, шведская теннисистка традиционно удачно играет в зале, так что сильно огорчаться этой неудаче не стоит.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Ана Иванович - 153 голоса (10%)
5. Надежда Петрова - 137 голосов (9%)
6. Марион Бартоли - 120 голосов (8%)
7. Другая теннисистка - 60 голосов (4%)
8. Доминика Цибулкова - 54 голоса (3%)


Система Orphus

Комментарии