09 декабря, пятница Время на сервере 22:15
Теннис: Все новости

Турнир WTA в Чарльстоне и матч Кубка Дэвиса Италия - Великобритания. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

07 апреля 2014, 13:00 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Family Circle Cup | Фотоматериал: Family Circle Cup, Getty Images
Турнир WTA в Чарльстоне и матч Кубка Дэвиса Италия - Великобритания. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В американском городе Чарльстон завершился турнир WTA категории Premier Family Circle Cup. Настало время подвести итоги опроса пользователей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победительницей турнира Family Circle Cup (Чарльстон, США)?

Всего в опросе приняли участие 1,333 пользователя.

1. Серена Уильямс - 512 голосов (38%)



Первое место по итогам опроса заняла Серена Уильямс, побеждавшая на данном турнире два последних года. Однако снова защитить титул в Чарльстоне ей не удалось, и в итоге большинству пользователей не удалось верно определить будущую чемпионку турнира, которой стала Андреа Петкович. Серена провела на домашнем турнире всего один матч, на стадии второго круга уступив будущей финалистке Family Circle Cup словачке Яне Чепеловой.
 
2. Другая теннисистка - 297 голосов (22%)



На втором месте оказался вариант с теннисисткой, не представленной изначально в опросе. Такой спортсменкой стала немка Андреа Петкович. Теннисистка, занимавшая перед началом соревнований 40-ю строчку мирового рейтинга, в первом круге соревнований с трудом переиграла украинку Лесю Цуренко. Зато в двух последующих матчах против испанки Лурдес Домингес-Лино и своей соотечественницы Сабин Лисицки она отдала соперницам всего один гейм. В поединке за титул Андреа одержала уверенную победу над словачкой Яной Чепеловой, завоевав свой первый титул в текущем сезоне и третий в профессиональной карьере.
 
3. Эжени Бушар - 176 голосов (13%)



Канадская спортсменка осталась по итогам опроса на третьем месте. Эжени начинала своё выступление со второго круга и в первом матче обыграла россиянку Аллу Кудрявцеву. Затем последовали непростые победы над американкой Винус Уильямс и сербкой Еленой Янкович. Непреодолимой преградой на пути Эжени встала будущая чемпионка турнира Андреа Петкович, которой Бушар проиграла на стадии полуфинала.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:
 
4. Елена Янкович - 170 голосов (13%)
5. Сабин Лисицки - 72 голоса (5%)
6. Сара Эррани - 48 голосов (4%)
7. Саманта Стосур - 42 голоса (3%)
8. Слоан Стивенс - 16 голосов (1%)

Сумеет ли сборная Великобритании впервые в истории пройти в 1/2 финала Мировой группы Кубка Дэвиса?

Всего в опросе приняли участие 307 пользователей.


 
Также на прошлой неделе состоялись четвертьфинальные поединке в Кубке Дэвиса. Пользователям был предложен опрос относительно перспектив сборной Великобритании, получившей шанс впервые выйти в полуфинал главного командного турнира года. Большинство участников опроса сделало свой выбор в пользу подопечных Леона Смита. Однако их надеждам не суждено было сбыться, и в итоге британцы проиграли своим соперникам со счётом 2:3.

1. Да - 164 голоса (53%)
2. Нет - 143 голоса (47%)


Система Orphus

Метки: Family Circle Cup
Комментарии
Denzell 07.04.2014 в 12:38 | #93092 | Комментарии 6738
Серена конечно преподнесла сюрприз со знаком минус. Круче нее только Бавария на той неделе подколола
joke 09.04.2014 в 00:34 | #93187 | Комментарии 1616
британцы в КД не меньше удивили, если честно...