06 декабря, вторник Время на сервере 20:59
Теннис: Все новости

Турнир "Кубок Коляда" - основа для развития клубной идеи, деловых связей и здорового досуга

07 декабря 2015, 14:20 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: "Кубок Коляда"
Турнир

19 декабря в Санкт-Петербурге пройдёт традиционный теннисный турнир Pro/Am в формате микст - "Кубок Коляда-2015". Соревнования состоятся на кортах теннисного центра "Династия", директор которого Игорь Шилин в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказал о том, как проходит подготовка к предстоящему мероприятию, а также о своих ожиданиях от проведения данных соревнований.

- Игорь Борисович, что для Вас значит проведение турнира именно на кортах Вашего теннисного центра?
- C нетерпением ожидаем этот турнир, который уже стал традиционным (турнир проводится в третий раз - прим. GoTennis.ru). Уверены, что его проведение отлично вписывается в концепцию развития нашего центра. "Кубок Коляда" - это в первую очередь праздничный формат и положительные эмоции, которые идеально формирует дружескую атмосферу, условия для клубной системы. Последнее, в свою очередь, будет приоритетным фактором в развитии тенниса в Санкт-Петербурге в целом, а подобные соревнования в дальнейшем, будут способствовать созданию нового формата общения между теннисными комплексами и любителями этого вида спорта в формате клубной обстановки. Данный вопрос уже давно назрел, и мы с благодарностью принимаем в своих стенах организаторов турнира, от усилий и стараний которых ожидаем положительные сдвиги в развитии клубной системы.

- Расскажите, кто выступает организатором турнира, кто является его партнёрами.
- У нас сложились плодотворные отношения с компанией ООО "Спортс Инвесторс, Русь" и её генеральным директором Олегом Пряхиным. Многолетний опыт этой компании в организации теннисных мероприятий самого высокого уровня, включая турниры "Кубок Кремля" и St.Petersburg Open, чрезвычайно востребованы в нашем случае. Я хочу обратить внимание, что это позволяет профессионально осуществить весь организационный процесс. Дело в том, что участники соревнований, среди которых состоявшиеся спортсмены и бизнесмены, очень трепетно относятся именно к качеству проведения турнира. Также компания "Спортс Инвесторс, Русь" привлекает к организации турнира свою партнёрскую сеть, которая видит отличную рекламную перспективу своего участия в данных соревнованиях. К слову, благодаря нашим совместным маркетинговым усилиям теннисный комплекс "Династия" и Спортс Инвесторс, Русь, смогли привлечь генерального партнёра Evli Bank, что значительно позволило увеличить общий призовой фонд турнира. Несомненно, это положительно сказывается как на имидже, так и на привлекательности соревнований "Кубок Коляда" для участников и партнеров турнира.

 - Какая часть теннисного центра "Династия" будет отведена для проведения турнира?
- Под проведение турнира "Кубок Коляда" будет предоставлен весь комплекс. В нашем центре четыре корта. Три из них будут отданы непосредственно под поединки, а на четвёртом будет расположена трибуна для зрителей. Для участников соревнований будет открыт ресторан, сделана лаунж-зона. Также все желающие могут протестировать специальное массажное оборудование, предоставленное партнёром турнира, компанией US Medica. Мы постараемся создать для участников соревнований условия, максимально приближённые к тем, которые получают участники профессиональных турниров ATP и WTA. Игроки примут участие в церемонии жеребьёвки, обслуживать поединки будут профессиональные арбитры. Таким образом, участники турнира смогут пройти через весь процесс, который сопутствует проведению профессиональных соревнований.

- Вы согласны с тем, что турнир "Кубок Коляда" является не только развлекательным мероприятием, но также служит отличным способом для налаживания деловых связей?
- Безусловно. Бизнесмены, принимающие участие в соревнованиях, могут в неформальной обстановке пообщаться с представителями титульного спонсора банка Evli Bank, наладить деловые связи. Это действительно не просто спортивное состязание, но и возможность наработать бизнес-связи, обсудить совместные проекты. Можно сказать, что мы таким образом совмещаем приятное с полезным.

Приглашаю всех посетить наши соревнования!


Система Orphus

Комментарии
Avvocato 08.12.2015 в 09:40 | #141457 | Комментарии 5208
Турнир уже совсем скоро!
Егор Кузьменко 08.12.2015 в 11:57 | #141465 | Комментарии 3516
AvvocatoЖдём!