07 декабря, среда Время на сервере 23:09
Теннис: Все новости

Турнир АТР в Вашингтоне и WTA в Карлсбаде. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

05 августа 2013, 13:10 | Автор: Евгений Борисюк, GoTennis.ru | Главное фото: Getty Images | Фотоматериал: Getty Images
Турнир АТР в Вашингтоне и WTA в Карлсбаде. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Вашингтоне (США) завершился турнир ATP Citi Open. Также на прошлой неделе в американском городе Карлсбад состоялся турнир WTA Southern California Open. Настало время подвести итоги опросов пользователей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира Citi Open (Вашингтон, США)?

Всего в опросе приняли участие 1078 пользователей.

1. Хуан Мартин Дель Потро – 556 голосов (52%)


Седьмая ракетка мира аргентинец Хуан Мартин Дель Потро занял в опросе первое место с подавляющим преимуществом над конкурентами. Аргентинец сполна оправдал ожидания болельщиков и участников опроса, большинство из которых проголосовало за него, и в итоге выиграл чемпионский титул. В финале соревнований Хуан Мартин обыграл американского теннисиста Джона Иснера. Дель Потро проиграл стартовую партию, причём для него это был первый проигранный сет на турнире. Однако затем аргентинец сломил сопротивление соперника и выиграл две последующие партии. Победа в Вашингтоне принесла Дель Потро пятнадцатый титул в карьере.

2. Джон Иснер – 129 голосов (12%)


Американец в стартовых раундах одержал победы над своим соотечественником Алексом Кузнецовым и Сомдевом Девварманом из Индии. В четвертьфинале соревнований Иснеру удалось обыграть киприота Маркоса Багдатиса. Затем Джон нанёс поражение россиянину Дмитрию Турсунову и получил возможность третий раз в сезоне сразиться за титул на турнире ATP. Однако в решающем матче Иснер в трёх сетах проиграл аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро.

3. Томми Хаас – 116 голосов (11%)


Хаас начал своё выступление с непростой победы над американцем Тимом Смычеком. На стадии третьего раунда соревнований немец переиграл хорвата Ивана Додига. В четвертьфинале турнира на двух тай-брейках был обыгран Григор Димитров из Болгарии. В борьбе за выход в финал соревнований Хаас уступил будущему чемпиону Хуану Мартину Дель Потро.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Другой теннисист – 76 голосов (7%)

5. Александр Долгополов – 75 голосов (7%)

6. Милош Раонич – 38 голосов (4%)

7. Кеи Нишикори – 30 голосов (3%)

8. Кевин Андерсон – 24 голоса (2%)

9. Сэм Куэрри – 18 голосов (2%)

10. Жиль Симон – 16 голосов (1%)

Кто станет победительницей турнира Southern California Open (Карлсбад, США)?

Всего в опросе приняли участие 1135 пользователей.

1. Виктория Азаренко – 702 голоса (62%)


Белорусская теннисистка заняла по итогам опроса первое место, однако не смогла завоевать титул. В итоге большинству участников опроса не удалось правильно определить будущую победительницу соревнований. Виктория дошла до финала, где в двух партиях уступила австралийке Саманте Стосур. Отметим, что восемь предыдущих встреч против Стосур белорусская теннисистка выиграла.

2. Агнешка Радваньска – 121 голос (11%)


Второе место в голосовании осталось за полькой Агнешкой Радваньской. Своё выступление Агнешка начала с победы над Даниэлой Хантуховой из Словакии. В четвертьфинале турнира Радваньска проиграла в двух партиях австралийке Саманте Стосур.

3. Светлана Кузнецова – 76 голосов (7%)


28-летняя российская теннисистка Светлана Кузнецова провела на турнире всего один матч. Уже на старте соревнований Кузнецова уступила француженке Виржини Радзано – 2/6, 4/6.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Петра Квитова – 69 голосов (6%)

5. Ана Иванович – 53 голоса (5%)

6. Другая теннисистка – 41 голос (4%)

7. Саманта Стосур – 33 голоса (3%)

8. Елена Янкович – 20 голосов (2%)

9. Карла Суарес Наварро – 12 голосов (1%)

10. Роберта Винчи – 8 голосов (1%)


Система Orphus

Комментарии
Nestor 05.08.2013 в 12:13 | #68911 | Комментарии 2891
Аза подвела меня
check-mate 05.08.2013 в 20:11 | #68957 | Комментарии 408
забавная все же теннисистка Саманта Стосур. то высаживается несколько раз подряд в первом круге, то вдруг всех выносит начисто. И с Радваньской у нее счёт встреч плохой, а с Азаренко так просто аховый. и вот на тебе