02 декабря, пятница Время на сервере 21:00
Теннис: Все новости

Турнир АТР в Монте-Карло и матч Кубка Федерации Россия - Аргентина. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

21 апреля 2014, 13:00 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Getty Images | Фотоматериал: Getty Images, www.facebook.com
Турнир АТР в Монте-Карло и матч Кубка Федерации Россия - Аргентина. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Монте-Карло завершился первый грунтовый турнир серии "Мастерс" в текущем сезоне. Также на прошлой неделе состоялся поединок плей-офф Мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Аргентины. Настало время подвести итоги опросов на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира Monte-Carlo Rolex Masters (Монте-Карло)?

Всего в опросе приняли участие 1950 пользователей.

1. Рафаэль Надаль - 595 голосов (31%)



Лидер мирового рейтинга и восьмикратный чемпион данного турнира занял по итогам опроса первое место. Однако завоевать в Монте-Карло свой третий титул в текущем сезоне Рафаэль не смог, и в итоге большинству пользователей не удалось правильно определить будущего чемпиона, которым стал швейцарец Станислас Вавринка. Надаль пропускал первый круг, а в своём стартовом матче уверенно обыграл россиянина Теймураза Габашвили. Своё выступление на соревнованиях испанец завершил на стадии четвертьфинала, где проиграл соотечественнику Давиду Ферреру.
 
2. Новак Джокович - 554 голоса (28%)



Действующий победитель Monte-Carlo Rolex Masters Джокович провёл на турнире всего на один матч больше Надаля. Серб завершил своё выступление в полуфинале, где на его пути непреодолимой преградой встал швейцарец Роджер Федерер. Стоит отметить, что в своих трёх первых матчах на турнире Новак последовательно обыграл представителей Испании: Альберта Монтаньеса, Пабло Карреньо-Бусту и Гильермо Гарсию-Лопеса. После окончания выступления Джокович посетовал на проблемы со здоровьем, которые помешали ему выступить в Монако в полную силу.
 
3. Роджер Федерер - 528 голосов (27%)



Швейцарец приехал на данный турнир впервые с 2011 года и порадовал своих поклонников уверенной игрой. В стартовых раундах Федерер обыграл чехов Лукаша Росола и Радека Штепанека. В четвертьфинале им был повержен француз Жо-Вилфрид Цонга, а в полуфинале Новак Джокович. В решающем поединке Федереру противостоял его соотечественник Станислас Вавринка. Роджер выиграл стартовую партию поединка, но два последующих сета остались за Вавринкой.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:
 
4. Станислас Вавринка - 123 голоса (6%)
5. Другой теннисист - 46 голосов (2%)
6. Давид Феррер - 32 голоса (2%)
7. Фабио Фоньини - 25 голосов (1%)
8. Жо-Вилфрид Цонга - 24 голоса (1%)
9. Томаш Бердых 14 голосов (1%)
10. Милош Раонич - 9 голосов (0%)


 
Как будут развиваться события в матче Кубка Федерации между сборными России и Аргентины?

Всего в опросе приняли участие 213 пользователей.

Также в минувшие выходные в Сочи прошёл поединок плей-офф Мировой группы Кубка Федерации, в котором российская команда встречалась со сборной Аргентины. Большинство участников опроса сделали свой выбор в пользу досрочной победы российской команды, ведомой Еленой Весниной и Екатериной Макаровой. Подопечные Анастасии Мыскиной добились победы после трёх одиночных матчей - два очка в копилку сборной принесла Макарова, а ещё одно было добыто Весниной. Четвёртый одиночный матч не проводился согласно регламенту, а в парной встрече Веснина и Валерия Соловьёва принесли сборной ещё одно очко, установив окончательный счёт - 4:0.

1. Команда России одержит досрочную победу - 127 голосов (60%)
2. Команда России добьётся победы в тяжёлом поединке - 41 голос (19%)
3. Сборная Аргентины досрочно выиграет матч - 29 голосов (14%)
4. Матч будет напряжённым, но победа достанется сборной Аргентины - 16 голосов (8%)


Система Orphus

Комментарии
don_gael 21.04.2014 в 12:21 | #94567 | Комментарии 7615
Да, не ожидали от Вавринки.
Denzell 21.04.2014 в 12:43 | #94569 | Комментарии 6738
Я за Феда голосовал))
joke 21.04.2014 в 19:46 | #94625 | Комментарии 1615
рассчиывал на то, что Вавр еще от Чилича вылетит...