06 декабря, вторник Время на сервере 20:56
Теннис: Все новости

Турнир АТР в Гштааде и WTA в Стэнфорде. Итого опросов пользователей Портала GoTennis.ru

29 июля 2013, 14:02 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: www.creditagricolesuisseopengstaad.ch | Фотоматериал: Getty Images
Турнир АТР в Гштааде и WTA в Стэнфорде. Итого опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Гштааде (Швейцария) завершился турнир ATP Crédit Agricole Suisse Open Gstaad. Также на прошлой неделе в американском городе Стэнфорд состоялся турнир WTA Bank of the West Classic. Настало время подвести итоги опросов пользователей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира Crédit Agricole Suisse Open Gstaad (Гштаад, Швейцария)?

Всего в опросе приняли участие 1328 пользователей.

1. Роджер Федерер (41% 538 гол.)



Швейцарский теннисист занял по итогам опроса первое место с большим преимуществом над конкурентами. Но порадовать своих поклонников победой на турнире он не сумел, и в итоге большинству участников опроса не удалось правильно определить будущего победителя соревнований. Роджер провёл на домашнем турнире всего один матч, проиграв на стадии второго круга немцу Даниэлю Брандсу.
 
2. Станислас Вавринка (23% 300 гол.)



Вавринка был посеян на соревнованиях под вторым номером.  Швейцарец в матче второго раунда турнира переиграл испанца Даниэля Химено-Травера. Однако по ходу четвертьфинального поединка против ещё одного испанца Фелисиано Лопеса он усугубил травму спины и был вынужден отказаться от дальнейшего продолжения борьбы. 
 
3. Михаил Южный (16% 216 гол.)



Россиянин занял по итогам опроса третье место. Именно пользователи, остановившие свой выбор на Михаиле, правильно определили будущего чемпиона турнира. Южный начал турнир с непростых побед над французом Полем-Анри Матьё и испанцем Пабло Андухаром. На стадии 1/4 финала Южный смог отыграть три матчбола в поединке против аргентинца Хуана Монако. В финале соревнований москвич нанёс поражение голландцу Робину Хаазе, завоевав свой девятый титул в профессиональной карьере.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:
 
4. Другой теннисист - 104 голоса (8%)
 
5. Хуан Монако - 77 голосов (6%)
 
6. Фелисиано Лопес - 49 голосов (4%)
 
7. Янко Типсаревич - 23 голоса (2%)
 
8. Лукаш Росол - 21 голос (2%)
 
Кто станет победительницей турнира Bank of the West Classic (Стэнфорд, США)?

Всего в опросе приняли участие 956 пользователей.

1. Агнешка Радваньска - 533 голоса (56%)



Большинство пользователей отдали свои голоса за польскую теннисистку, которая возглавляла посев на соревнованиях. Однако им не удалось правильно определить будущую чемпионку турнира. Агнешка достаточно уверенно дошла до финала Bank of the West Classic, но в решающем матче в трёх сетах проиграла словачке Доминике Цибулковой.
 
2. Саманта Стосур - 117 голосов (12%)



Спортсменка из Австралии провела на турнире всего один матч, проиграв на стадии второго круга соревнований белоруске Ольге Говорцовой. Для Саманты это поражение стало уже пятнадцатым в текущем сезоне.
 
3. Другая теннисистка 115 голосов (12%)



Третье место занял вариант с теннисисткой, не представленной в опросе. Лучший результат из несеянных спортсменок показали россиянка Вера Душевина (на фото) и Ольга Говорцова из Белоруссии. Обе теннисистки дошли в Стэнфорде до четвертьфинала, где проиграли американке Джейми Хэмптон и румынке Соране Кырстя соответственно.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Доминика Цибулкова - 54 голоса (6%)
 
5. Джейми Хэмптон 52 голоса (5%)
 
6. Сорана Кырстя 41 голос (4%)
 
7. Варвара Лепченко - 24 голоса (3%)
 
8. Урсула Радваньска - 20 голосов (2%)


Система Orphus

Комментарии
Blondie 29.07.2013 в 13:25 | #68409 | Комментарии 1904
голосовал за Вавринца и Уршулу причем в Вавринца верил на самом деле
check-mate 29.07.2013 в 15:31 | #68419 | Комментарии 408
победа Агнешки казалось многим более чем вероятной. да и в финале все было за нее. Непонятно, как такое можно просчитать и чем это можно объяснить. Хорошо, что я уже давно бросил делать ставки
Nestor 29.07.2013 в 22:02 | #68453 | Комментарии 2891
Нереал угадать