09 декабря, пятница Время на сервере 01:02
Теннис: Все новости

Турнир АТР в Дюссельдорфе и WTA в Брюсселе. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

26 мая 2013, 13:32 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: power-horse-cup.com | Фотоматериал: power-horse-cup.com, Getty Images
Турнир АТР в Дюссельдорфе и WTA в Брюсселе. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Дюссельдорфе (Германия) завершился турнир АТР Power Horse Cup. Также на прошлой неделе в бельгийском городе Брюссель состоялся турнир WTA категории Premier Brussels Open. Настало время подвести итоги опросов пользователей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира Power Horse Cup (Дюссельдорф, Германия)?

Всего в опросе приняли участие 1355 пользователей.

1. Томми Хаас  - 490 голосов (36%)



Немецкий теннисист занял по итогам опроса первое место, но порадовать своих болельщиков вторым титулом в текущем сезоне он не сумел. В итоге большинство участников опроса не смогли правильно определить имя будущего чемпиона соревнований. Хаас начинал своё выступление со второго круга и в первом матче в трёх партиях переиграл хорвата Ивана Додига. Но затем Томми принял решение отказаться от продолжения борьбы на турнире из-за проблем со здоровьем.

2. Хуан Монако - 264 голоса (19%)



Будущий чемпион соревнований занял в опросе второе место. Монако весь турнир прошёл достаточно ровно и не отдал соперникам ни одной партии. В решающем матче он в двух партиях обыграл финского теннисиста Яркко Ниеминена. Победа в Дюссельдорфе стала для аргентинца уже восьмым титулом в профессиональной карьере.
 
3. Янко Типсаревич - 158 голосов (12%)



Сербский теннисист был единственным представителем первой десятки мирового рейтинга на данном турнире и получил при посеве первый номер. Но в итоге Янко провёл на Power Horse Cup лишь один матч. Уже во втором круге он в двух партиях проиграл аргентинцу Гвидо Пелье.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:
 
4. Филипп Кольшрайбер - 145 голосов (11%)
 
5. Другой теннисист - 89 голосов (7%)
 
6. Яркко Ниеминен - 68 голосов (5%)
 
7. Николай Давыденко - 67 голосов (5%)
 
8. Виктор Троицки - 31 голос (2%)
 
9. Дмитрий Турсунов - 24 голоса (2%)
 
10. Лукаш Росол - 19 голосов (1%)

Кто станет победительницей турнира Brussels Open (Брюссель, Бельгия)?

Всего в опросе приняли участие 1113 пользователей.

1. Каролин Возняцки - 292 голоса (26%)



Датская теннисистка возглавила посев на турнире и считалась главной фавориткой соревнований. Но выиграть свой второй титул в Брюсселе Каролин не смогла, и в итоге большинству участников опроса не удалось правильно определить будущую победительницу соревнований. Возняцки провела в столице Бельгии всего один матч, уступив китаянке Цзе Чжен.
 
2. Роберта Винчи - 224 голоса (20%)



Итальянка вышла по итогам опроса на второе место. Своё выступление в Брюсселе Роберта начала с непростой победы над представительницей Казахстана Юлией Путинцевой. В четвертьфинале соревнований Винчи в трёх партиях проиграла американке Джэйми Хэмптон.
 
3. Другая теннисистка - 151 голос (14%)



Третье место занял вариант со спортсменкой, которая не была представлена в опросе. Именно пользователи, проголосовавшие за этот вариант, сделали правильный выбор. Победа в Брюсселе досталась спортсменке из Эстонии Кайе Канепи, для которой это был лишь пятый турнир в сезоне. В первом круге соревнований Кайя нанесла поражение третьей сеяной словачке Доминике Цибулковой. Затем последовали победы над словачкой Яной Чепеловой, американками Варварой Лепченко и Джэйми Хэмптон. В решающем матче Канепи переиграла китаянку Пэн Шуай.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:
 
4. Доминика Цибулкова - 119 голосов (11%)
 
5. Слоан Стивенс - 116 голосов (10%)
 
6. Юлия Гёргес - 80 голосов (7%)
 
7. Кирстен Флипкенс - 44 голоса (4%)
 
8. Шуай Пэн - 38 голосов (3%)
 
9. Варвара Лепченко - 30 голосов (3%)
 
10. Янина Викмайер - 19 голосов (2%)



Система Orphus

Комментарии
Denzell 26.05.2013 в 12:32 | #61555 | Комментарии 6738
В этот раз у меня оба варианта в молоко ушли
87slava 26.05.2013 в 14:54 | #61565 | Комментарии 1968
Да наверно мало кто угадал, если голосовал в начале турнира. Непонятно только почему в Возню так верят, она же мертвая в этом сезоне, ее середнячки женского тенниса в 2 сетах обыгрывают, а аутсайдеры, такие как Кянь Вень, в трех.