10 декабря, суббота Время на сервере 06:07
Теннис: Все новости

Турнир ATP в Хертогенбосе и WTA в Истбурне. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

24 июня 2013, 13:14 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: www.topshelfopen.nl | Фотоматериал: Getty Images, www.topshelfopen.nl
Турнир ATP в Хертогенбосе и WTA в Истбурне. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Хертогенбосе (Нидерланды) завершился турнир ATP Topshelf Open. Также на прошлой неделе в британском городе Истбурн состоялся турнир WTA Aegon International. Настало время подвести итоги опросов пользователей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира Topshelf Open (Хертогенбос, Нидерланды)?

Всего в опросе приняли участие 1192 пользователя.

1. Станислас Вавринка - 532 голоса (45%)



Швейцарский теннисист занял по итогам опроса первое место, однако не смог выиграть титул. В итоге большинству участников опроса не удалось правильно определить будущего победителя соревнований. Станислас дошёл в Хертогенбоше до финала, где в двух партиях уступил французу Николя Маю. Стоит отметить, что для Вавринки это был первый в карьере выход в финал турнира, проводимого на травяных кортах.
 
2. Давид Феррер - 408 голосов (34%)



Испанец возглавил посев на турнире и считался одним из главных фаворитов соревнований. Но порадовать своих поклонников уверенной игрой Давид не смог. Уже на стадии первого раунда турнира Феррер проиграл бельгийцу Ксавье Малиссу.
 
3. Другой теннисист - 85 голосов (7%)



На третьем месте оказался вариант со спортсменом, который не был представлен в опросе. В данном случае таким теннисистом стал Николя Маю. Француз по ходу турнира не отдал соперникам ни одного сета, последовательно одержав победы над литовцем Ричардасом Беранкисом, россиянами Андреем Кузнецовым и Евгением Донским, бельгийцем Ксавье Малиссом и Станисласом Вавринкой из Швейцарии. 31-летний теннисист завоевал свой первый титул в профессиональной карьере.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:
 
4. Джон Иснер - 60 голосов (5%)
 
5. Кто-либо из российских игроков - 37 голосов (3%)
 
6. Жереми Шарди - 31 голос (3%)
 
7. Бенуа Пэр - 25 голосов (2%)
 
8. Маркос Багдатис - 14 голосов (1%)
 
Кто станет победительницей турнира Aegon International (Истбурн, Великобритания)?

Всего в опросе приняли участие 1223 пользователя.

1. Мария Кириленко - 267 голосов (22%)



Российская теннисистка заняла по итогам опроса первое место, но порадовать своих болельщиков вторым титулом в текущем сезоне она не смогла. В итоге большинству участников опроса не удалось правильно определить будущую чемпионку соревнований. Мария была посеяна в Истбурне под шестым номером и дошла до четвертьфинала, где в трёх партиях уступила Янине Викмайер из Бельгии.
 
2. Агнешка Радваньска - 190 голосов (16%)



Четвёртая ракетка мира возглавила посев истбурнского турнира. Однако на соревнованиях Радваньска-старшая провела всего один матч. Непреодолимой преградой на её пути стала будущая финалистка турнира американка Джейми Хэмптон.
 
3. На Ли - 187 голосов (15%)



Спортсменка из Китая проводила в Истбурне свои первые матчи на травяных кортах в этом сезоне. На старте соревнований она одержала уверенную победу над француженкой Ализе Корне. Затем Ли без борьбы вышла в четвертьфинал турнира после отказа ещё одной француженки, Марион Бартоли. На стадии 1/4 финала китаянка проиграла будущей чемпионке соревнований россиянке Елене Весниной.
 
Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Петра Квитова - 163 голоса (13%)
 
5. Другая теннисистка - 157 голосов (13%)
 
6. Каролин Возняцки - 91 голос (7%)
 
7. Анжелик Кербер - 57 голосов (5%)
 
8. Саманта Стосур - 50 голосов (4%)
 
9. Ана Иванович - 39 голосов (3%)
 
10. Надежда Петрова - 22 голоса (2%)



Система Orphus

Комментарии
Nestor 24.06.2013 в 12:23 | #64397 | Комментарии 2891
Да трудно было угать...нереально даже
Denzell 24.06.2013 в 12:26 | #64399 | Комментарии 6738
Очень рад за Маю!