02 декабря, пятница Время на сервере 21:04
Теннис: Все новости

Такеши Мураками: Не сильно расстроен результатом матча против России

10 февраля 2013, 20:52 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: tennis-russia.ru
Такеши Мураками: Не сильно расстроен результатом матча против России

На итоговую пресс-конференцию в рамках матча 1/4 финала Кубка Федерации с командой России сборная Японии пришла не в полном составе. На общение с журналистами отправились участницы итогового парного матча Аюми Морита и Мисаки Дои, а также капитан команды Такеши Мураками.

- Такеши, прокомментируйте результат парного матча.
- Мисаки старалась показать свой лучший теннис, но российская пара слишком сильна. Дуэту Мисаки и Аюми Мориты ещё нужно набираться опыта.

- Кимико Дате-Крумм сказала, что у неё была травма. Такеши, может быть стоило сделать замену и не выпускать травмированного игрока на ключевой матч?
- Я думал об этом, но в последние два года в одиночных матчах у нас играли только Аюми и Кимико. До последнего верил в Дате-Крумм, несмотря на то, что она была травмирована.

- Понятно, что сейчас Вы расстроены этим поражением. Однако что положительного Вы извлечёте из прошедшего поединка?
- На самом деле я не сильно расстроен результатом матча. Российская сборная очень сильна. Нам нужно наигрывать парную комбинацию. Сейчас в сборной в основном играют Аюми и Кимико. Нам нужно привлекать к одиночным матчам и других игроков.

- Аюми, расскажите о своих планах на ближайшее время и задачах на предстоящий сезон.
- Сначала поеду в Дубай, затем отправлюсь на турнир в Малайзию. После буду играть в Индиан-Уэллсе и Майами. Дальнейших планов пока не строю, но, возможно, после американских турниров ненадолго заеду домой. Что касается рейтинговых задач, то мне хочется войти в первую десятку мирового рейтинга.

- Такеши, как Вам атмосфера на трибунах, поведение болельщиков?
- Всё было отлично. Честно говоря, во время матчей я концентрируюсь на игре своих подопечных, так что не обращаю внимание на происходящее на трибунах. Но могу сказать, что публика вела себя объективно.



Система Orphus

Комментарии
indiegor 11.02.2013 в 13:24 | #54298 | Комментарии 2880
Японки достойную игру показали