03 декабря, суббота Время на сервере 20:44
Теннис: Все новости

Светлана Кузнецова: Я не собираюсь подстраиваться под кого-либо

28 мая 2012, 16:00 | Подготовил Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: www.rolandgarros.com | Главное фото: www.rolandgarros.com
Светлана Кузнецова: Я не собираюсь подстраиваться под кого-либо

Россиянка Светлана Кузнецова в интервью официальному сайту Открытого первенства Франции рассказала о самых запоминающихся моментах в своей жизни.

- Какой момент является самым неловким в Вашей карьере?
- Я играла с Аной Иванович в Кубке Федерации и в конце матча забыла счёт. Я пошла на смену сторон и обратила внимание, что болельщики на трибунах встали. Я не понимала, что происходит и почему все аплодируют. И только когда я уже была готова вернуться корт я поняла, что выиграла матч, и поединок закончен. Это был действительно неловкий момент.

- Какие отговорки придумывали, чтобы не идти на тренировку?
- Говорила, что простудилась (смеётся).

- Самая сумасшедшая ночь в Туре?
- Если говорить о матчах, то вспоминается Олимпиада в Пекине. Один из наших парных матчей завершился около часа ночи, это было просто безумие. Был ещё эпизод в Дохе - в отеле, в котором мы остановились, не было свободных номеров, так что нам выделили огромный зал, в котором был по меньшей мере 30 диванов. Со мной были друзья, так что мы очень весело провели время.

- Когда Вы были подростком, кого мечтали поцеловать?
- Марата Сафина, и он знает об этом!

- Жалеете о каких-нибудь розыгрышах, которые проделывали в раздевалке?
- Я постоянно подшучиваю над кем-нибудь. Ни о чём не жалею, это не мой стиль.

- Вы когда-нибудь завидовали другим игрокам?
- Я не могу назвать это завистью, скорее испытываю огромное уважение к Рафаэлю Надалю. Меня вдохновляет то, как он, не обращая внимания на счёт, сражается в каждом розыгрыше.

- Вы когда-нибудь обманывали журналистов?
- Никогда. Я либо говорю что думаю, либо вообще молчу, если не хочу отвечать на какой-то вопрос. Если я отвечаю на вопрос не так, как хотелось бы журналисту, то он найдёт способ повернуть всё, как ему надо, поэтому в таких ситуациях я предпочитаю молчать. Это лучше.

- Самые безумные траты, о которых приходилось жалеть в дальнейшем?
- Я покупала очень много различной одежды и со временем поняла, что качество намного лучше количества. Иногда мне доводилось покупать вещи, которые потом мне не нравились. Но не сейчас! Теперь я покупаю только действительно красивые вещи.

- Вам стыдно за какие-нибудь песни, которые есть в Вашем плеере?
- Это всё останется при мне. Если кому-то не нравится та музыка, которую я слушаю, то я не собираюсь подстраиваться и стыдиться. Я та, кем являюсь, нравится вам это или нет. На данный момент у меня в плеере много записей двух русских рэп-исполнителей Гуфа и Басты. Также я слушаю Рианну и 50 Cent.

- Какое самое глупое прозвище, которое Вам давали?
- Ненавижу, когда меня называют “Kutzy", к сожалению, сейчас я уже привыкла к этому.

- Самая безумная вещь, на которую Вы пошли, чтобы поразить мужчину?
- Я очень чувственная девушка и принадлежу только себе (улыбается). Если мне нравится молодой человек, то я подойду и сама скажу ему об этом.

- Есть ли такие люди, с которыми Вам не хватало мужества заговорить?
- 50 Cent. Я с ним разговаривала всего один раз, да и то по телефону. Никогда не доводилось встретиться с ним лично или побывать на его выступлении. Но одна из моих подруг хорошо знает его, так что знакомство не должно стать большой проблемой.

- Вам когда-нибудь приходилось использовать свой звёздный статус, чтобы получить какие-то льготы?
- Мне очень хотелось получить телефон под номером 27 из очень ограниченной серии. Это моё любимое число. Было где-то 100 телефонов, и я выбрала 26-й. Затем нашла человека, у которого был номер 27, приехала к нему на работу. Рассказала, что я являюсь профессиональной теннисисткой и могу помочь ему с билетами на любые матчи, если он согласится поменяться со мной. 


Система Orphus

Метки: Roland Garros
Комментарии
Тати 28.05.2012 в 15:08 | #36420 | Комментарии 638
50 cent .... круто Светаа ну пройди как можно дальше на РГ
Denzell 28.05.2012 в 17:58 | #36432 | Комментарии 6738
Света, давай уже в этом сезоне покажи что-нибудь! Так и мимо Олимпиады пролететь можно