10 декабря, суббота Время на сервере 02:13
Теннис: Все новости

Стив Джонсон: Моим лучшим другом в Туре является Денис Кудла

01 августа 2014, 21:17 | Подготовил: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: www.atpworldtour.com | Главное фото: www.usctrojans.com
Стив Джонсон: Моим лучшим другом в Туре является Денис Кудла

Очередным героем рубрики официального сайта АТР, в которой известным теннисистам задаются вопросы, начинающиеся с фразы: "Когда Вы в последний раз ... ", стал 24-летний американец Стив Джонсон, занимающий в мировом рейтинге 68-е место.

... Готовили для себя или кого-то из близких?
- Прямо перед поездкой на турнир в Атланте, так что всего-то полторы недели назад. На самом деле я достаточно часто готовлю завтрак для себя и своей девушки. Мне нравится делать это. Я профессионал в приготовлении завтраков! Обычно делаю блинчики, жарю бекон или яичницу. У меня здорово это получается.

... Просили у кого-нибудь автограф?
- Пару лет назад у Роджера Федерера. Мы должны были тренироваться вместе. У меня есть друг, который является большим поклонником Роджера. Так вот он попросил, чтобы я достал для него автограф. Я подошёл к Роджеру, попросил написать что-нибудь. Никаких проблем с этим не возникло.

... Катались на сёрфинге?
- После окончания Уимблдона и перед поездкой на турнир в Ньюпорте. Кстати, через четыре дня на том самом месте, где мы с моей девушкой катались, произошло нападение акулы на человека. Наверное, после таких новостей я вообще больше в воду не полезу.

... Жили в одном номере с кем-то из игроков?
- В этом году в Австралии и потом на Мауи я жил вместе с Денисом Кудлой. Он является одним из моих самых близких друзей в Туре. Мы постоянно помогаем друг другу во время поездок.

... Теряли что-то важное?
- Кошелёк я точно никогда не терял, а вот с телефонами совсем другая история. В 2009-м или 2010-м году я потерял один в Университете. Не так давно это было, так что я прекрасно помню тот момент.

... Вам помогал статус известного человека?
- В нашем университете основное внимание уделяется футболу, но мне удавалось доставать билеты на важные матчи "Лос-Анджелес Лэйкерс" и "Лос-Анджелес Доджерс".

... Самостоятельно ездили на машине на какой-нибудь турнир?
- В Индиан-Уэллсе. Каждый день ездил на матчи прямо из своего дома в Лос-Анджелесе.

... Впервые оказывались в новой для себя стране?
- В этом году я впервые ездил в Германию и Нидерланды. Побывал в Галле и Хертогенбоше. Мне очень понравились эти города. В то время как раз проходил Чемпионат мира по футболу, так что было весело смотреть, как люди просто сходили с ума, болея за свои команды.

... Самостоятельно перетягивали струны на ракетке?
- Это было очень давно. Наверное, ещё в колледже.


Система Orphus

Комментарии
Denzell 02.08.2014 в 09:08 | #103150 | Комментарии 6738
На Лейкерс достать билеты реально сложно. Друг поездку в США планировал исходя из того, на какой матч ему удалось забронировать тикеты
Pruchkovskiy 02.08.2014 в 19:30 | #103178 | Комментарии 344
Сёрфинг таки да опасный вид спорта ))
Avvocato 04.08.2014 в 19:43 | #103266 | Комментарии 5208
Denzell Эх, попасть на ЛАЛ - моя мечта)