09 декабря, пятница Время на сервере 20:18
Теннис: Все новости

St.Petersburg Open и турнир WTA в Токио. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

26 сентября 2016, 13:41 | Автор: Вадим Ротар, GoTennis.ru | Главное фото: twitter.com/adidastennis | Фотоматериал: twitter.com/ATPWorldTour, twitter.com/Tennis, twitter.com/WTA
St.Petersburg Open и турнир WTA в Токио. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Санкт-Петербурге прошли соревнования ATP St.Petersburg Open, а в Токио завершился турнир Toray Pan Pacific Open. Пришло время подвести итоги опроса пользователей портала GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира St.Petersburg Open (Санкт-Петербург, Россия)?

Всего в опросе приняло участие 1036 пользователей.

1. Стэн Вавринка  - 630 голосов (61%)

waw

Первую строчку в голосовании с подавляющим преимуществом занял вариант с чемпионом US Open Стэном Вавринкой, за которого проголосовал 61% пользователей (631 человек). Швейцарец уверенно добрался до финала, где достаточно неожиданно уступил немцу Александру Звереву, лидируя по ходу третьей партии со счётом 3/0.

2. Милош Раонич - 136 голосов (13%)

rao

Прошлогодний чемпион соревнований в Санкт-Петербурге Милош Раонич набрал 136 голосов и занял второе место. Канадец, который успешно играет в закрытых помещениях, на радость местной публике покинул турнир уже во втором круге, так как он уступил россиянину Михаилу Южному.

3. Александр Зверев - 82 голоса (8%)

zv

Несмотря на молодость и отсутствие титулов на высочайшем уровне, Александр Зверев всё равно считался одним из фаворитов соревнований. В итоге немец русского происхождения набрал 8% голосов пользователей и действительно стал чемпионом. Это был не только первый титул в карьере Зверева, он также стал первым за 8 лет тинейджером чемпионом турнира АТР. К тому же Саша прервал серию из 11 беспроигрышных финалов Стэна Вавринки.

Голоса других участников голосования разделились следующим образом:

4. Томаш Бердых - 66 голосов (6%)
5. Другой теннисист - 59 голосов (6%)
6. Роберто Баутиста-Агут - 32 голоса (3%)
7. Виктор Троицки - 25 голосов (2%)
8. Альберт Рамос - 6 голосов (1%)

Кто станет победительницей турнира Toray Pan Pacific Open (Токио, Япония)?

В опросе приняло участие 556 человек.

1. Другая теннисистка - 173 голоса (31%)

caro

Пользователи Портала GoTennis.ru не верили в высоко сеяных фавориток соревнований Toray Pan Pacific Open. 31% респондентов считали, что чемпионкой станет "тёмная лошадка". И они не ошиблись. Титул взяла датчанка Каролин Возняцки, обыграв в финале японку Наоми Осаку. Успех стал первым для Каролин в 2016 году.  

2. Агнешка Радваньска - 113 голосов (20%)

radc

Полька Агнешка Радваньска набрала 20% или 113 голосов. Агнешка провела несколько сложных матчей на турнире, а в полуфинале они с Возняцки устроили настоящее сражение. В итоге, победительницей этой битвы вышла неудобная для Агнешки Каролин, которая теперь ведёт в личных встречах со счётом 9:4.

3. Гарбин Мугуруса - 92 голоса (17%)

mug

Третье место в голосовании занял вариант с испанкой Гарбин Мугуруса. После успеха на "Ролан Гаррос" форма Мугурусы вызывает много вопросов. На этом турнире Гарбин тоже ничем не удивила, уступив в 1\4 финала соревнований украинке Элине Свитолиной.

Голоса других участников голосования разделились следующим образом:

4. Петра Квитова - 31 голос (6%)
5. Мэдисон Киз - 23 голоса 4%)
6. Доминика Цибулкова - 16 голосов (3%)
7. Карла Суарес Наварро - 13 голосов (2%)


Система Orphus

Комментарии