03 декабря, суббота Время на сервере 05:29
Теннис: Все новости

Слоан Стивенс: Мой избранник должен быть похож на Федерера

25 марта 2012, 18:08 | Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Источник: onthegotennis.com | Главное фото: onthegotennis.com | Фотоматериал: zimbio.com, AP
Слоан Стивенс: Мой избранник должен быть похож на Федерера

Молодая американская теннисистка Слоан Стивенс продемонстрировала неплохое выступление на турнире в Майами. Накануне матча третьего круга с Марией Шараповой Слоан дала интервью для портала OnTheGoTennis.com, где рассказала много интересных вещей о себе и своих увлечениях.

- Как Вы отпраздновали свой День рождения (20 марта - прим. GoTennis.ru)?
- О Боже! Это был невероятный день! Я рассчитывала, что освобожусь к пяти часам вечера, а всё закончилось в половине восьмого. Пока доехала в гостиницу - было уже восемь. Я так устала, что не было даже сил пойти в душ. Полчаса собиралась с силами, но всё равно мы даже не ушли из гостиницы и целый час ждали заказанную еду. В общем, я буду считать, что мой День рождения длится целый месяц!

- Вы планируете отпраздновать его позже?
- Понимаете, потом я еду в Чарльстон, а ещё собираюсь навестить свою тётю в Шарлотт. Она работает в баскетбольном клубе "Шарлотт Бобкэтс", так что это моя любимая команда.

- Что Вы больше всего любите делать вне тенниса?
- Кушать.

- А какое у Вас любимое блюдо?
- Наверное, макароны с сыром, которые готовит моя бабушка, а ещё жареная курица карри по рецепту дедушки. И крабы под соусом карри тоже.

- В общем, всё, что готовит дедушка?
- Конечно. Дедушка ещё сам печёт хлеб. Он получается такой вкусный! Да, всё, что делают бабушка с дедушкой, мне очень нравится.

- Есть ли у Вас какие-нибудь приметы, то, что Вы не любите?
- Не люблю, когда незнакомые, случайные люди бросаются здороваться за руку, касаются меня. Это так отвратительно! Люди, я ведь вас не знаю! Они такие странные...

sloane_1

- То есть, Вы предпочитаете просто раздавать автографы?
- Вот именно! Главное, чтобы никто не касался руками - ведь в мире так много микробов. Может произойти всё, что угодно, так что нужно быть очень осторожной (смеётся).

- Так чего же вы боитесь больше всего в жизни? Дайте угадаю - микробов?
- Да, микробов. Я всё время пользуюсь дезинфицирующими средствами. Они у меня в чемоданах, в сумке, буквально везде. Ну а ещё я боюсь утонуть.

- Утонуть?
- Ну да, разве это не странно? И, конечно, боюсь собак. Просто до смерти боюсь. Если бы здесь была собака, я бы уже сидела где-то на верхушке забора. 

- Даже если бы это была маленькая декоративная собачка?
- Да какая угодно! Мальтийская болонка, йоркширский терьер - любая... (смеётся)

- А как насчёт кошек?
- Нет, остальных животных я не боюсь.

- Какой у Вас любимый фильм?
- "Бар "Гадкий койот" и "За мной последний танец". Это два моих самых любимых фильма.

- Ваш любимый город?
- Фресно в штате Калифорния.

- Расскажите, какая музыка Вам нравится?
- В принципе, мне нравится любая музыка. За исключением вот этих визжащих рокеров - потому что я просто не могу понять, о чём они поют.

- Как насчёт музыки в стиле "кантри"?
- Мне нравится "кантри". Я же говорю - любая музыка. Могу слушать Taylor Swift, Carrie Underwood, Kelly Clarkson, Beyonce, Jay-Z... В общем, любую музыку!..

- У вас есть какая-нибудь любимая одежда?
- Есть одна полосатая кофточка, которую я ношу уже два года, практически везде. Все мои друзья её уже ненавидят, но я всё равно её ношу.

- И какого же цвета на ней полоски?
- Там десять разных цветов, просто такая вот полосатая кофточка с рукавами средней длины. В ней очень удобно, так что я всё время её ношу. Но скоро, видимо, придётся её выбрасывать, потому что она уже изрядно заношена. Я вообще ношу одну и ту же одежду слишком долго.

sloane_2

- Что Вы читали последний раз?
- Газету. The New York Times.

- Кто Ваш любимый теннисист в Туре?
- Фернандо Вердаско.

- А парень у Вас есть?
- Нет.

- Какими качествами должен обладать человек, чтобы Вам понравиться?
- Он должен обладать чувством юмора, быть высоким. А ещё у него обязательно должны быть хорошие зубы, и всегда - приятный запах.

- Неужели всегда?
- Всегда.

- И даже если он только что играл с Вами в теннис?
- Ну, знаете, вот когда Федерер приходит с корта, он всё равно пахнет, как кусок мыла (смеётся). Вот что-то вроде того. Представьте себе - он только что отыграл пятисетовый матч на Уимблдоне, а приходит с корта с ароматом Tommy Hilfiger. В смысле... ну понимаете - вот мне нужен кто-то такой же. 

- Если бы в Вашем доме начался пожар, и Вы бы могли спасти одну только вещь (не человека), что бы это было?
- Мой мобильный телефон (смеётся).

- Чтобы Вы могли написать о пожаре в Твиттер?
- Точно! Написала бы что-нибудь вроде - "О Господи, у меня пожар!". Схватить мобильный телефон - вот и всё, что нужно. С ним можно вызвать полицию, заказать номер в гостинице, вызвать такси - да всё, что угодно!

- А если бы Вы стали супергероем, какую особенность Вы бы выбрали? 
- Способность летать.


Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии