08 декабря, четверг Время на сервере 03:05
Теннис: Все новости

Шведова: Московское метро похоже на музей (фото)

26 октября 2011, 14:50 | Перевод Ивана Ваганова, GoTennis.ru | Главное фото: wtatennis.com | Фотоматериал: wtatennis.com
Шведова: Московское метро похоже на музей (фото)

Участницы итогового турнира в Стамбуле американка Ваня Кинг и представительница Казахстана Ярослава Шведова продолжают вести блог на официальном сайте WTA. Спортсменки поделились первыми впечатлениями от пребывания в столице Турции, а также показали свои фотографии с прогулки по Москве в минувшие выходные.

"Всем привет! Это Слава...

Сегодня мы провели первый полноценный день в Стамбуле. Утром провели небольшую тренировку с Ваней, затем немного расслабились. Я посетила торговый центр рядом с отелем со своим тренером Эми, там мы пообедали и посвятили некоторое время шоппингу. Купила себе новую футболку... Мне очень нравится, может, завтра выложу фото. Эми купила подарок сыну, который ждет ее дома в Буэнос-Айресе. Затем пришло время десерта... Мы попоробовали традиционный Turkish Delight, орехи и сладкие фрукты. Я всегда прошу подругу Ипек Сеноглу привезти мне немного этих сладостей, когда мы встречаемся на других турнирах! Мы купили несколько килограммов фруктов, а мой тренер шутила с водителем, что завтра нам придется ехать за новой партией :)

(пишет Ваня Кинг)
Да, мы провели отличный день: тренировались и отдыхали. Мой отец рыбачил у побережья недалеко от отеля, но сказал мне, что увидел там всего одну рыбу. Я спросила, почему он не поймал ее, на что он ответил, что одну рыбу на всем побережье не так просто поймать. Организаторы соревнований вручили нам много подарков. Сегодня мы получили раскрашенные вручную тарелочки, фиги, покрытые шоколадом (очень вкусные!) сделанные вручную ветряные колокольчики.

(очередная запись от Славы)
Как только вошли в гостиницу, я увидела в своем номере букет цветов и приветственное письмо от Стэйси Алластер. На открытке была цитата Лорэйн Петерсон: "Каждый может быть классным, но ум требует постоянной практики". Отличные слова! И мне также понравились шоколадные фиги, здесь согласна с Ваней! Нам очень нравится в Турции, и я хотела бы выразить соболезнования всем, кто потерял своих близких во время землетрясения. Здесь все теннисистки выступают с черными ленточками в знак поддержки турецкого народа.

(Ваня)
Я молюсь за них и надеюсь, что спасатели найдут новых выживших под завалами.

(Слава)
Ваня вчера рассказала вам о нашем визите на Красную Площадь, поэтому показываю фотографии с места событий! В прошлое воскресенье мы с Эми и Ваней устроили себе небольшую экскурсию по Москве. Спустились в метро (см. верхнее фото) - одно из самых первых в мире и определенно самое красивое! Оно похоже на музей. А вот несколько фотографий с Красной Площади.

Сейчас уже пора идти спать... начинаем тренироваться завтра в 9 утра. Желаем всем спокойной ночи из Стамбула!

Слава и Ваня!"


Система Orphus

Комментарии