06 декабря, вторник Время на сервере 03:55
Теннис: Все новости

Шарапова: Решила ответить на собственные вопросы о встрече зимних праздников

16 декабря 2011, 14:47 | Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | Источник: mariasharapova.com | Главное фото: mariasharapova.com | Фотоматериал: facebook.com
Шарапова: Решила ответить на собственные вопросы о встрече зимних праздников

Четвёртая ракетка мира россиянка Мария Шарапова на своём официальном сайте ответила на собственные вопросы, касающиеся встречи Рождества, а также приготовления и получения подарков.

"Сейчас у меня официальное праздничное настроение. Да, это отличное время! После тренировок я часами сижу на полу своей спальни, выбираю подарочную бумагу, красивую ленту, завершая упаковку ярким бантиком. Ах, эта прелесть тайны, скрывающейся за обёрткой. Наконец, я подписываю выбранные заранее праздничные открытки за чашечкой мятного чая.

Так как в межсезонье принято отвечать на вопросы журналистов или болельщиков, я подумала, что будет забавно, если отвечу на собственные вопросы... Конечно, все они касаются грядущих праздников!

Мария спрашивает: Что тебе больше всего нравится в зимних праздниках?
Мария отвечает: Какой глупый вопрос! Начало интервью просто ужасное. А что в этих праздниках может не нравиться? Ты ходишь по магазинам, вкусно кушаешь, открываешь подарки, наряжаешь ёлку и так далее.

Мария спрашивает: А что самое неприятное в этих праздниках?
Мария отвечает: Мне всегда приходится уезжать из дома на следующий день после встречи Рождества. Оставляю нераспакованные подарки, сумки - в моей комнате царит ужасный беспорядок.

Мария спрашивает: Какой подарок очень приятно подарить или получить?
Мария отвечает: Это сложный вопрос. Мне очень нравится китайский фарфор, особенно форфоровые чашечки для чая. Знаю, что это не ново. Также никогда не разочаровываешься, посылая кому-нибудь отличный букет зимних цветов. Оригинальная свеча авторской работы тоже не будет лишней...



Мария спрашивает: Все знают, что ты любишь вкусно поесть, возможно, даже сверх меры. Какие твои любимые лакомства в декабре?
Мария отвечает: Какой милый комментарий, спасибо большое! Мне действительно нравится вкусная еда, причём в больших количествах. Здесь уж либо всё, либо ничего. Запечённый окорок с картофельным пюре и клюквенным соусом... Тёплый яблочный сидр с добавлением мяты. Думаю, что у меня не хватит времени, чтобы всё перечислить.

Мария спрашивает: Ты предпочитаешь покупать подарки с друзьями или в одиночестве?
Мария отвечает: В одиночестве. Так я лучше концентрируюсь.

Мария спрашивает: Опиши идеальное рождественское утро.
Мария отвечает: Просыпаюсь на час раньше обычного, одеваю кашемировое платье, иду на кухню, чтобы сделать для всех близких чашечку кофе-экспрессо с молочной пенкой (думаю, это называется капуччино), включаю единственный компакт-диск с рождественской музыкой, который у меня имеется, сажусь напротив ёлки и начинаю медленно открывать подарки.

Мария спрашивает: Что ты обычно делаешь, если тебе не нравится какой-то подарок?
Мария отвечает: Это зависит от того, кто его подарил. Но вообще-то я открыта для неожиданных подарков. Обычно я сама ничего никому не заказываю, но нахожу способ получать приятные сюрпризы. К счастью, на моей памяти не так много плохих подарков.

Мария спрашивает: Ну что же, на сегодня это всё. Спасибо за ответы.
Мария отвечает: Думала, что это никогда не кончится! Всем отличных зимних праздников!".


Система Orphus

Комментарии
ТАНЮХА 16.12.2011 в 15:44 | #22861 | Комментарии 878
Вот и правильно. Приятно пообщаться с умным человеком - сам с собойжурналисты задают все что им вздумается, а тут все по делу. Театр одного актера
Elisha 16.12.2011 в 18:08 | #22890 | Комментарии 307
интересно было почитать...Мариям спасибо