09 декабря, пятница Время на сервере 06:51
Теннис: Все новости

Шамиль Тарпищев: Матч завершится при любой погоде

15 сентября 2016, 19:34 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: rsport.ru
Шамиль Тарпищев: Матч завершится при любой погоде

После жеребьёвки квалификационного матча командного чемпионата мира "Кубок Дэвиса" между сборными России и Казахстана состоялись традиционные пресс-конференции команд-участниц. Первыми на вопросы отвечали хозяева корта.

- Шамиль Анвярович, как Вы оцениваете выбор Вашего казахстанского коллеги?
Шамиль Тарпищев
: Он неудивителен. Казахстанская команда всегда хорошо готовится к матчам "Кубка Дэвиса". Играть против них приятно и интересно. Мы были готовы к любым вариантам.

- А что может произойти, если матчи затянутся из-за дождя?
Шамиль Тарпищев
: Будем играть при любых обстоятельствах. По регламенту матч "Кубка Дэвиса" может быть продлён и на понедельник, и на вторник. Помню, как сборная СССР играла против команды Австрии в Юрмале пять дней.

- Андрей, что Вы ждёте от предстоящих матчей?
Андрей Кузнецов
: Повторю то, что уже говорил два дня назад. С Голубевым мы играли. С Недовесовым - не припомню. У нас хорошие отношения. Мы с Александром как-то выиграли парный турнир на "Челленджере". 

- Шамиль Анвярович, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию вокруг сестёр Уильямс, которые с разрешения ВАДА принимали относящиеся к допингу препараты.
Шамиль Тарпищев
: Игроки в этой ситуации не причём. Это проблема ВАДА, которую требуется реорганизовать. Нужно подождать официальных объяснений.


Система Orphus

Комментарии