06 декабря, вторник Время на сервере 19:00
Теннис: Все новости

Серена Уильямс предложила Маррею соревнование в караоке

14 июня 2011, 22:41 | Автор: Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | Источник: sports.yahoo.com | Главное фото: Getty Images
Серена Уильямс предложила Маррею соревнование в караоке

Эта история началась просто как шутка британца Энди Маррея во время одной из интернет-переписок в Twitter, но американка Серена Уильямс заявила, что твердо намерена заставить Энди спеть в караоке на Уимблдоне-2011.

Во время непрекращающегося дождя в Лондоне в прошлое воскресенье Маррей стал размышлять в своем микроблоге, чем можно развлечь теннисных болельщиков в образующихся паузах.

"Думаю, караоке идеально бы подошло для этого!", - отметил Энди в Twitter.

Серена в это время готовилась к старту турнира в Истбурне и ответила Маррею, что у нее с собой есть переносная аппаратура для караоке и она непременно споет что-нибудь перед болельщиками вместе с Энди.

"О да, я просто обожаю караоке! Давай споем во время паузы в матче из-за непогоды! Какую песню ты выбираешь, я уже в игре! Поехали!!!", - сообщила Уильямс-младшая на своей Twitter-страничке.

После победы в своем первом матче в Истбурне, Серена отметила, что не забыла об этой договоренности с четвертой ракеткой мира.

"Мы выступим вместе во время Уимблдонского первенства. Я принесу все необходимое и заставлю его спеть!"

Маррей сообщил, что выбрал для исполнения хит группы REM  "Losing My Religion", Уильямс же остановилась на композиции "Straight Outta Compton"  авторства рэп-проекта NWA.

Отметим, что это не первый случай, когда на Уимблдоне будет иметь место музыкальная импровизация. В 1996 году английский певец Клифф Ричард выступил на центральном корте во время возникшего из-за дождя "окна". Тогда ему подпели Мартина Навратилова, Пэм Шрайвер, Джиджи Фернандес и Кончита Мартинес.


Система Orphus

Метки: Уимблдон
Комментарии