04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:16
Теннис: Все новости

Сандра Шмидт: Не ожидала, что в Москве можно провести такой турнир

14 июля 2012, 17:00 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: www.facebook.com
Сандра Шмидт: Не ожидала, что в Москве можно провести такой турнир

Игрок сборной Австрии Сандра Шмидт в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказала о своих впечатлениях от Командного чемпионата мира по пляжному теннису, который проходит сейчас в Москве.

- Сандра, расскажите о своих первых впечатлениях от турнира?
- Я впервые приехала в Москву. Мне очень нравится организация этого турнира. Для меня большая честь представлять свою страну на таких соревнованиях. Лично для меня это первый подобный крупный турнир - Командный чемпионат мира. Мы отлично проводим время, встретились с друзьями, было много потрясающих матчей. Также надеюсь, что сохранится солнечная погода и всё будет замечательно.

- Как Вам место проведения турнира - НТЦ имени Хуана Антонио Самаранча?
- Честно говоря, мне особо не с чем сравнивать, потому что я впервые играю на таком крупном турнире. Но само место просто потрясающее, здесь очень красиво. Также мне нравится, как здесь всё устроено и организовано.

- Есть ощущение праздника?
- Лично для меня пляжный теннис - всегда праздник. Очень приятно играть на песке, веселиться и развлекаться. Я не ожидала, что в Москве может быть проведён подобный турнир, ведь здесь нет моря и естественных пляжей. Но реальность превзошла все ожидания. Отличное место, прекрасная погода и великолепный турнир.

Сборная Австрии в первом круге одержала победу над командой Бельгии - 2:1, но в четвертьфинале уступила Франции - 0:3. В воскресенье, 15 июля, австрийцам предстоит сыграть с командой Болгарии в матче за седьмое место.  


Система Orphus

Комментарии