04 декабря, воскресенье Время на сервере 23:25
Теннис: Все новости

Саманта Стосур: Постепенно привыкаю к новой обстановке

17 октября 2013, 15:59 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: kremlincup.ru
Саманта Стосур: Постепенно привыкаю к новой обстановке

Австралийская теннисистка Саманта Стосур рассказала о прошедшем поединке второго круга турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" против француженки Ализе Корне. Напомним, Саманта взяла верх над свой соперницей со счётом 6/4, 6/1.

- Саманта, расскажите о прошедшем поединке.
- Ожидала, что это будет сложный поединок, потому что все наши последние встречи были трудными и затяжными. Сегодня, как мне кажется, я провела отличный матч. В нужный момент грамотно атаковала и действовала достаточно уверенно.

- В следующем матче Вам, возможно, будет противостоять Ана Иванович. В прошлом году Вы уже играли с ней на "Кубке Кремля", и тогда Вам удалось добиться победы.
- Думаю, наш возможный матч вряд ли будет чем-то отличаться от прошлогоднего. Мы обе любим атаковать. Кто лучше справится со своей задачей, тот и выиграет. Если, конечно, она выиграет свой матч против Клары Закопаловой.

- Как Вы себя сейчас чувствуете, ведь не так давно выступали в совершенно другом временном поясе? 
- В принципе, со мной всё в порядке. Может быть, сегодня я чувствовала небольшую усталость. Но всё это связано с тем, что мне ещё не удалось как следует выспаться. Да, я не смогла потренироваться здесь перед стартом турнира, но постепенно привыкаю к покрытию. Провела уже два матча, оба выиграла, так что всё хорошо.  


Система Orphus

Комментарии
Denzell 17.10.2013 в 15:14 | #76078 | Комментарии 6738
С удовольствием посмотрел бы их матч с Иванович. Теперь дело за Аной